Уважаемые форумчане! Не проходите мимо! Помогите разобраться! Моя оч.хорошая знакомая сильно мучается во втором браке. Первый распался, но есть ребенок. Во втором, в котором всего полгода, муж пьёт, ей ставит ультиматум:"Хочешь, ТЕРПИ, не хочешь-уходи". Я так понимаю и одна не хлчет оставаться. Её вопросы "Стоит ли оставаться с ним? Изменит ли он своё поведение? Или может её в будущем ждёт более благоприятный брак?" Дата рождения: 3.11.1975, 19.30. Баймак Башкирия. Сама смотрела, но запуталась с сигнификацией браков. Голову сломала, и сложно это еще для меня.
...Ну не знаю, Луна сожжена Солнцем(упр. Ic) в 6 - это весь её потенциал.( Она естественно нацелена на детей и мужа, но её женская природа будет подавлена мужской. И тут уже без разницы, сколько будет браков. Она всегда найдёт того, кто будет её подавлять, а она будет терпеть. Хотя сама по себе она должна быть энергичной. Да и просто любовные отношения должны быть приятными.)(Может быть лет так в 44, будет что-то(кто-то) более благоприятное.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 22.01.2011 в 10:08.
Спасибо Вам за не равнодушие. Если Вам не сложно, может подскажете, какие планеты сигнифицируют 1-ый, 2-ой и возможно третий браки. По моему выходит вроде три брака, но кто-есть кто не понимаю. И правильно я посмотрела, что этот брак закончится около 38 лет?
за полгода хроническим алкоголиком не стать. Мне всегда хочется задать ответный вопрос: Куда она смотрела, когда выходила замуж за алкоголика?
А теперь вот мучается, еще и вопросы странные задает "Изменит ли он свое поведение?". Алкоголизм - не поведение, а заболевание, еще говорят, к тому же генетическое
Совершенно без иронии или насмешек, но меня всегда интересовало насколько надо саму себя не уважать, чтоб выходить замуж за алкоголика.
Конечно, и я такой вопрос задавала, говорит, что очень любил, обещал не пить и какое-то время всё было нормально, поверила человеку. Но уже 3 месяца продолжается эта морока.
Ей 35 лет - взрослая женщина, живет она там, где алкоголики вместе с их обещаниями не пить - не редкость. Опыт какой-то должен быть у девушки, достаточно вокруг посмотреть. Она вышла замуж за больного человека, считайте как если бы он был без руки или ноги или вообще без головы, простите. Как-то надо расчитывать очевидные последствия своих поступков.
Сейчас бесполезно задавать вопросы - или ей нужно срочно разводиться, потому что потом бросить окончательно спившегося совесть не позволит, либо посмотреть реально на ситуацию и терпеть и пытаться максимально оградить ребенка от "радостей" общения с чужим пьяным мужчиной.
Я посмотрела хорар на вопрос: Стоит ли оставаться с ним? Изменит ли он своё поведение?
Он свое поведение не изменить еще много лет, он слаб морально. Самое неприятное, что ваша подруга ничего сделать не сможет и, если раньше у нее была хоть какая-то надежда и сила влияния, то вскоре она надежду потеряет и может попасть в полную зависимость от своего мужа. Будем надеяться, что у нее в роду не было алкоголиков... карту не смотрела, но по тому что написала Лиатрис, Солнце в 6 доме редко обозначает здорового отца.