Старый 22.01.2011, 08:07   #1
elena.mukaeva
Собеседник

elena.mukaeva отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Замужество

Уважаемые форумчане! Не проходите мимо! Помогите разобраться! Моя оч.хорошая знакомая сильно мучается во втором браке. Первый распался, но есть ребенок. Во втором, в котором всего полгода, муж пьёт, ей ставит ультиматум:"Хочешь, ТЕРПИ, не хочешь-уходи". Я так понимаю и одна не хлчет оставаться. Её вопросы "Стоит ли оставаться с ним? Изменит ли он своё поведение? Или может её в будущем ждёт более благоприятный брак?" Дата рождения: 3.11.1975, 19.30. Баймак Башкирия. Сама смотрела, но запуталась с сигнификацией браков. Голову сломала, и сложно это еще для меня.
elena.mukaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 10:02   #2
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

...Ну не знаю, Луна сожжена Солнцем(упр. Ic) в 6 - это весь её потенциал.( Она естественно нацелена на детей и мужа, но её женская природа будет подавлена мужской. И тут уже без разницы, сколько будет браков. Она всегда найдёт того, кто будет её подавлять, а она будет терпеть. Хотя сама по себе она должна быть энергичной. Да и просто любовные отношения должны быть приятными.)(Может быть лет так в 44, будет что-то(кто-то) более благоприятное.)

Последний раз редактировалось Лиатрис, 22.01.2011 в 10:08.
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 10:47   #3
elena.mukaeva
Собеседник

Спасибо Вам за не равнодушие. Если Вам не сложно, может подскажете, какие планеты сигнифицируют 1-ый, 2-ой и возможно третий браки. По моему выходит вроде три брака, но кто-есть кто не понимаю. И правильно я посмотрела, что этот брак закончится около 38 лет?
Старый 22.01.2011, 11:47   #4
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от elena.mukaeva
Уважаемые форумчане! Не проходите мимо! Помогите разобраться! Моя оч.хорошая знакомая сильно мучается во втором браке. Первый распался, но есть ребенок. Во втором, в котором всего полгода, муж пьёт, ей ставит ультиматум:"Хочешь, ТЕРПИ, не хочешь-уходи". Я так понимаю и одна не хлчет оставаться. Её вопросы "Стоит ли оставаться с ним? Изменит ли он своё поведение? Или может её в будущем ждёт более благоприятный брак?" Дата рождения: 3.11.1975, 19.30. Баймак Башкирия. Сама смотрела, но запуталась с сигнификацией браков. Голову сломала, и сложно это еще для меня.
за полгода хроническим алкоголиком не стать. Мне всегда хочется задать ответный вопрос: Куда она смотрела, когда выходила замуж за алкоголика?
А теперь вот мучается, еще и вопросы странные задает "Изменит ли он свое поведение?". Алкоголизм - не поведение, а заболевание, еще говорят, к тому же генетическое
Совершенно без иронии или насмешек, но меня всегда интересовало насколько надо саму себя не уважать, чтоб выходить замуж за алкоголика.
Старый 22.01.2011, 12:07   #5
elena.mukaeva
Собеседник

Конечно, и я такой вопрос задавала, говорит, что очень любил, обещал не пить и какое-то время всё было нормально, поверила человеку. Но уже 3 месяца продолжается эта морока.
Старый 22.01.2011, 12:24   #6
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от elena.mukaeva
Конечно, и я такой вопрос задавала, говорит, что очень любил, обещал не пить и какое-то время всё было нормально, поверила человеку. Но уже 3 месяца продолжается эта морока.
Ей 35 лет - взрослая женщина, живет она там, где алкоголики вместе с их обещаниями не пить - не редкость. Опыт какой-то должен быть у девушки, достаточно вокруг посмотреть. Она вышла замуж за больного человека, считайте как если бы он был без руки или ноги или вообще без головы, простите. Как-то надо расчитывать очевидные последствия своих поступков.
Сейчас бесполезно задавать вопросы - или ей нужно срочно разводиться, потому что потом бросить окончательно спившегося совесть не позволит, либо посмотреть реально на ситуацию и терпеть и пытаться максимально оградить ребенка от "радостей" общения с чужим пьяным мужчиной.

Я посмотрела хорар на вопрос: Стоит ли оставаться с ним? Изменит ли он своё поведение?
Он свое поведение не изменить еще много лет, он слаб морально. Самое неприятное, что ваша подруга ничего сделать не сможет и, если раньше у нее была хоть какая-то надежда и сила влияния, то вскоре она надежду потеряет и может попасть в полную зависимость от своего мужа. Будем надеяться, что у нее в роду не было алкоголиков... карту не смотрела, но по тому что написала Лиатрис, Солнце в 6 доме редко обозначает здорового отца.
Старый 22.01.2011, 12:38   #7
elena.mukaeva
Собеседник

Да уж, ситуация. Спасибо Вам за ответы.
Старый 22.01.2011, 12:46   #8
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Абсолютно согласна с Владой.
Вот натальная карта этой женщины.
Вложение 9564

Последний раз редактировалось michiko, 22.01.2011 в 14:01.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:47   #9
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Печально, что ребенок тоже сигнифицируется Меркурием.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 16:53   #10
elena.mukaeva
Собеседник

А почему печально? Что-то не так? Кстати, она подумывает о втором ребенке, но ситуация с мужем её тормозит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра