Старый 21.01.2011, 13:53   #1
svetlanaalex
Собеседник

svetlanaalex отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Хорарный вопрос

Хорарный вопрос.
Принесет ли прибыль мое новое начинание? ну хоть небольшую, ну хоть бы получилось...
Вопрос задан 21 января 2011г 14-50 Запорожье. Украина
svetlanaalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 10:16   #2
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

А с чем связано начинание, - с информацией, связью, дальними передвижениями?

...Вообще, финансы сжигают общественность в доме чужих денег. Есть благоприятное для карьеры. Но то же самое может вас привести к заточению, либо большому труду и подчинению ему. Трудно там всё. (...Хотя, на Дс. Козерог - могу сделать неправильный вывод.))

Последний раз редактировалось Лиатрис, 22.01.2011 в 10:23.
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:51   #3
svetlanaalex
Собеседник

У меня все банально, - торговля. И хочется, и боязно - вся надежда на звезды... Если положительно - то буду чувствтвовать себя на не на 100 а на 200 % увереннее, если отрицательное расположение- заниматься не буду - боязно.
А про благоприятное для карьеры можно подробнее? может там мой шанс??? .
Старый 22.01.2011, 14:45   #4
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Разница с Гринвичем + 2 часа? АС в 15 Рака.
Цитата:
Принесет ли прибыль мое новое начинание?
Я не думаю, что вы откроте своё дело (во всяком случае то, которе задумали сейчас).
Вы нацелены на торговлю (Луна в 3-м доме - это вы) в оппозиции (плохой аспект) к Нептуну, разочарования, (через 10 дом - цели) и Хирону (партнёрство( возможно связанное с удачей или детьми, так как управитель 5-го дома).
Венера (сигнификатор денег вообще ) в 6-м доме - плохое положение, находится под управлением Юпитера, готового вот-вот сменить свой знак (поменяются обстоятельства), а так как Юпитер находиться в вашем 10 доме (доме ваших целей, карьеры достижений и так далеее), то можно сделать вывод о смене неких обстоятельств или ваших устремлений в отношении данного предприятия.

Клиенты, которым вы собираетесь продавать свою прдукцию, показаны людьми состоятельными или благородными(не знаю как иначе выразиться ), но вот они для вас будут неактуальны, возможно по причине шаткости вашей ситуации.

Не буду всего перечислять, но из того, что видно, не складывается хорошей картинки о результате деятельности, хотя видно, что вы очень усиленно стремитесь к своему делу у вас очень хорошие цели(которым, однако ж, вряд ли суждено осуществиться).

В принципе, карта неплохая (можно было бы извлечь выгоду), но не для вас лично, увы. То есть, если бы этим делом занялся другой человек, то, возможно, предприятие бы и удалось, а вас в нём я не вижу.

Итог: даже,если вы и займётесь этой торговлей, то результатом довольны не будете (на данный момент), так как в ближайшем будущем возможны некие перемены, а что будет после этих перемен я вам сказать пока не могу. Подождите немного с бизнесом.
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 13:47   #5
svetlanaalex
Собеседник

111, спасибо большое за ответ, хотя он немного не тот который бы очень хотелось услышать:-))) Уж очень хочется в бой:-)))
Про клиентов вы очень правильно сказали, я вас поняла. Про Хирона тоже- сижу в декрете и надо заниматься дитем?
Еще интересно когда примерно ждать изменения ситуации, когда этот вредный Юпитер:-)))) сменит свой знак. И Венера ( тоже вредная :-)))) в лучший знак перейдет....
А еще интересно мнение Лиатрис, может она благословит.
Старый 23.01.2011, 15:22   #6
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
когда этот вредный Юпитер:-)))) сменит свой знак.
Это чудесное событие произошло вчера.
Цитата:
Еще интересно когда примерно ждать изменения ситуации
Этого я вам сказать не могу - вы сами это почувствуете.
Цитата:
А еще интересно мнение Лиатрис, может она благословит.
Конечно! Сколько людей - столько и мнений. А вы нам потом написать не забудте что и как у вас идёт.

Последний раз редактировалось 111, 23.01.2011 в 15:28.
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 17:16   #7
Лиатрис
Собеседник

Лиатрис репутация выше +10

) Благословить проще всего!
Но вот, лично от себя, я бы рекомендовала подождать что ли... Напряжённо там всё, сомнительно(как указала 111, я с ней согласна).
Но, вы ведь всё равно уже всё решили для себя?)) Дерзайте, но осмотрительно.)
Лиатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 13:47   #8
Yura Garaga
Собеседник

Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650

Цитата:
Принесет ли прибыль мое новое начинание?; 21.01.2011; 14:50; +2; Запорожье, Запорожская обл., Украина; 47N50; 35E10; —; ;
1. С данным делом связан обман и много неясностей (выраженные подводные течения, подвохи). Кроме того нет перспективы развития. Астрологический показатель: ЛунаS1 180 3.77 НептунS10, в 10-м доме планеты только с напряженными аспектами.
2. Нет показателя дохода от деятельности (сколько-нибудь стабильного, окупающего затраты и т.п., но только убыток). Астрологический показатель: МарсS11 (производный 2-й от 10-го, доход от деятельности) сожжен СолнцемS2 в Знаке своего Изгнания (орб всего 3.25 градуса).

Если все же решитесь на данное дело, обязательно держите в курсе как будут развиваться события в дальнейшем!
Yura Garaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 14:55   #9
svetlanaalex
Собеседник

Юра, ну шо ж так все плохо то, а .... Куда уж тут решаться, если три астролога сказали бесперспективно....
Я уж думала раз уж Юпитер вредный сменил свой знак/простите дилетанта/ то можно действовать
Старый 24.01.2011, 19:49   #10
Yura Garaga
Собеседник

Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650Yura Garaga репутация выше +650

Юпитер самая добрая планета из всех, до этого была в Знаке своей обители где черпала дополнительную силу (имела дополнительный эссенциальный статус), а после смены Знака его позитивность уменьшилась...
Yura Garaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 23:19   #11
svetlanaalex
Собеседник

Ответ

Опции темы
Опции просмотра