Старый 20.01.2011, 16:45   #1
NikitaSam
Собеседник

NikitaSam отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Не доживу до тридцати?

Здравствуйте! Знакомый астролог сделала предсказание, что до тридцати лет мне не дожить (скорей всего смерть от авто аварии). 02.10.1984 Самара 02:40. По формуле Шестопалова у меня больше 3 указаний на несчастный случай и преждевременную смерть. Кроме этого по индийской астрологии, у меня с декабря 2014 г. начинается период Саде-Сати (до 2017 г.). Управитель главного периода - Луна (хозяин 12-го) в соединении с хозяином 8-го дома. Короче, этот период несет опасность для жизни. Астролог посоветовала переехать в другое место, ( к примеру г.Стрежевой). Что можно сказать по этому случаю? Стоит ли искать место под солнцем (переезжать куда либо) или готовиться к неизбежному? Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось NikitaSam, 20.01.2011 в 16:57.
NikitaSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:10   #2
NikitaSam
Собеседник

Вот натальная карта:
Старый 20.01.2011, 18:27   #3
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Здравствуйте! Знакомый астролог сделала предсказание, что до тридцати лет мне не дожить (скорей всего смерть от авто аварии). 02.10.1984 Самара 02:40. По формуле Шестопалова у меня больше 3 указаний на несчастный случай и преждевременную смерть. Кроме этого по индийской астрологии, у меня с декабря 2014 г. начинается период Саде-Сати (до 2017 г.). Управитель главного периода - Луна (хозяин 12-го) в соединении с хозяином 8-го дома. Короче, этот период несет опасность для жизни. Астролог посоветовала переехать в другое место, ( к примеру г.Стрежевой). Что можно сказать по этому случаю? Стоит ли искать место под солнцем (переезжать куда либо) или готовиться к неизбежному? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!Выкиньте это из головы.Во первых Солнце у Вас не поражено и в просторном соединении с Меркурием что вообщем ничего такого не дает а наоборот легкость в общении,комуникабельность.Вероятносесть склонность к комерции ,деловая хватка.Во вторых Луна находится в 5 доме и в соединении с Марсом упр.4 и 9 дома (раджа-йога)и Юпитером упр 5 и 8 дома .Из этого ну никак нельзя сказать что Луна страшно поражена и может дать короткую жизнь .Я бы сказал что по методу индийской астрологии у Вас упр 1 дома Сонце имеет скажем средний статус .Упр. 10 дома очень силен,и упр.8 дома также очень силен и в 5 доме что может говорить о продолжительности жизни не меньше 70 лет.Это так на вскидку.А Луна упр 12 в 5 может сказатся на способности к рождению ребенка и его здоровью вот тут может быть проблемма но и она решаема.К тому же Юпитер дает аспект на 1 дом из 5 что явно благоприятно .Так что не волнуйтесь .Да и не всегда нужно говорить о таких вещях так как астролог может ошибится да и мало ли что еще.Удачи!!!
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:05   #4
SashaZar
Собеседник

SashaZar репутация выше +50SashaZar репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от NikitaSam

Цитата:
Что можно сказать по этому случаю?
- он совсем забыл Руны вытащить и Таро раскинуть....
SashaZar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:07   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от SashaZar

угу. и покамлать над ними с ритуальными песнями и плясками.
Старый 20.01.2011, 19:08   #6
NikitaSam
Собеседник

Спасибо за ответ, taeruss! Если посмотреть Ваше описание ситуации, то это несколько успокаивает! Однако я не так долго изучаю индийскую астрологию, поэтому у меня нет ясного видения насчет следующих деталей, которые как мне кажется ухудшают ситуацию с продолжительностью жизни :1) Юпитер, являясь хозяином 8-го дома, делает аспект на Лагну (не означает ли это, кроме всего прочего, опасность для жизни и показателем вида смерти?) 2) Солнце - как бы среднее положение занимает, но оно находится в соединении с Меркурием - планетой маракой (управитель 2-го дома) . 3)Пятый дом и планеты в нем находятся под аспектом Сатурна - тоже маракой (управитель 7-го дома). 4)Идет главный период Луны. Луна в трине, но поражена Сатурном и Марсом, кроме этого в соединении с хозяином 8-го дома Юпитером. Если посмотреть с этой точки зрения.. И прибавить, что впереди ждет Саде-Сати..., и что интересно, главный период Луны заканчивается практически одновременно с Саде-Сати. Если переживу, - то долгая и благополучная жизнь :) Конечно же мой анализ однобок, я не опытен, и я наверное просто притягиваю факты за уши.
Но я проверил предсказание и по системе Шестопалова(по мере своей квалификации:)), - преждевременная смерть присутствует в натале. Только вот предсказать о каком промежутке времени идет речь - я не смог, так как изучал западную астрологию в лице "формулы смерти" Шестопалова только несколько часов :) Может быть я в 60 преждевремменно умру, после того как переживу Саде-Сати через пару лет.
Старый 20.01.2011, 19:19   #7
NikitaSam
Собеседник

Цитата:
Сообщение от SashaZar

Если есть что то дельное, то можете высказаться :)
Астролог, которая сделала мне предсказание - довольно квалифицирована, я знаю её давно и доверяю ей. Я же интересуюсь астрологией поверхностно, - сам ничего не могу, но зато всё понимаю А насчет переезда - это вопрос про локальные карты, насколько они меняют положение. Если ситуация патовая - то остается либо переезд, либо молитва. Здесь еще один вопрос - как духовность, духовная практика влияет на судьбу человека - смягчаются ли негативные события (с астрологической точки зрения)?
Старый 20.01.2011, 19:47   #8
Олег Выхристенко
Космобиолог

Олег Выхристенко отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Я нашол одну чувствительную точку Марс+Гадес-Зевс – смерть в автокатострофе, здесь находится Уран (орб 0гр.58мин.) MA+HA-ZE=UR и на косвенной оси Меркурий (90гр.диск). На сегодняшний день дирекция солнечной дуги Марса к этой точке (оси) с орбисом 0гр.35мин и Нептун 0гр.28, и Меридиан 0гр.07мин. (тоесть совсем близко, уже следует опасатся транспортных средств, средств передвижения) Реализовывается еще и такая Марс+Сатурн-Юпитер - быстрая смерть или избежать ее, на этой оси Зевс с орбисом 0гр05мин. и Венера 0гр.18мин. а также полусуммы с участием личностных точек MO/HA= SO/HA=AP/HA= VU/HA=MC/PL=SA/PL=JU/UR=MA/KR. И Уран+Нептун-Лун.узел = Аполлон = Асцендент. Если есть куда переехать то надо также хорошо изучить релакационные показатели. http://esoteric.lv/astrology/9-astrokartografiya.html
UR+AP-MA=MC NE+KR-AD=PO/MA MC=KR 16.09.1979 6:25 Рыбница , Молдова (Приднестровье)
Олег Выхристенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 19:52   #9
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

NikitaSam, как я понимаю астролог сделал такой вывод чисто по натальной карте?

Так вот, лично я прогнозированием смерти принципиально не занимаюсь, но со слов людей, которые делали успешные прогнозы, прогнозировать смерть только по одной натальной карте и всяким транзитным методам дело бесполезное. Зачастую (как правило) бывает так, что в солярах/лунарах/дирекциях/транзитах и т.д. у натива все в шоколаде, а у его родных/близких полная кака.
Старый 20.01.2011, 20:10   #10
NikitaSam
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Олег Выхристенко
Я нашол одну чувствительную точку Марс+Гадес-Зевс – ....
Спасибо за анализ, Олег! Я не специалист, но суть я понял! Ирония в том, что автомобиль - это мой хлеб! и В ближайший год-два, я не смогу никуда переехать..
LordWilex, да - астролог, показала мне ситуацию в натальной карте в западной системе, и просто напомнила мне ситуацию при рассмотрении в индийской системе. Она изучала и джойтиш под руководством учителя, и сейчас насколько я понимаю заканчивает курсы Шестопалова. Занимается астрологией давно, пару недель назад сбылось её предсказание насчет смерти одного моего знакомого. Не хотелось бы стать еще одним её правильным предсказанием
Насчет родственников? Я опасаюсь за здоровье своего дедудшки и отца, есть причины.. Но мне кажется маловероятным, что что-то может произойти с ними в ближайшее время.
[quote] прогнозировать смерть только по одной натальной карте и всяким транзитным методам дело бесполезное [quote]- тогда закономерный вопрос: как точно прогнозировать такое событие?
Старый 20.01.2011, 20:16   #11
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

нужны карты всех близких людей,и во всех должно быть указание на это-в противном случае как говорится даже если у 1 из семьи таких показателей нет,не отпустят
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:19   #12
NikitaSam
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
нужны карты всех близких людей,и во всех должно быть указание на это-в противном случае как говорится даже если у 1 из семьи таких показателей нет,не отпустят
Спасибо за идею! У меня есть точные данные отца, брата. Будет интересно посмотреть на их натальные карты.
Старый 20.01.2011, 20:30   #13
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Спасибо за идею! У меня есть точные данные отца, брата. Будет интересно посмотреть на их натальные карты.
там и ответ найдетеэто уже проверено не на одной карте
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 20:48   #14
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
LordWilex, да - астролог, показала мне ситуацию в натальной карте в западной системе, и просто напомнила мне ситуацию при рассмотрении в индийской системе. Она изучала и джойтиш под руководством учителя, и сейчас насколько я понимаю заканчивает курсы Шестопалова.
Вот это и настораживает

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Насчет родственников? Я опасаюсь за здоровье своего дедудшки и отца, есть причины.. Но мне кажется маловероятным, что что-то может произойти с ними в ближайшее время.
Нет Вы не поняли. Я не про здоровье родственников, а про их психологическое состояние в период Вашей смерти

Просто когда умирает человек - для близких как минимум наступает очень тяжелый период (горе, стрессы, хлопоты, материальные затраты и т.д.) и это обязательно отражается в карте, мягко говоря - не самым лучшим образом.

А вот покойнику как правило уже все равно, особенно, если он умер неожиданно и безболезненно - поэтому в его карте все как правило в полном ажуре
Но даже если человек умирал долго и тяжело - все равно смерть для него избавление, поэтому и транзиты могут быть очень хорошими

Так что Вашу смерть надежней всего смотреть по картам ВСЕХ Ваших близких В Вашей карте её вообще может быть не видно

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
как точно прогнозировать такое событие?
Этот вопрос не ко мне. Я же сказал, что такими техниками не занимаюсь
Старый 20.01.2011, 20:56   #15
NikitaSam
Собеседник

[quote=LordWilex]Вот это и настораживает [quote]
У каждого свой Путь, своя судьба.
[quote=LordWilex]А вот покойнику как правило уже все равно..[quote]
смешно сказано, только вот когда примеряешь к себе.. Ну в общем, я полностью осознал, что надо сделать далее - просто проверить карты своих родственников... Если там беда - то я предупрежден. Каждый день как последний. Ну а если там все ок, то Слава Богу!
Старый 20.01.2011, 20:57   #16
NikitaSam
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Вот это и настораживает
У каждого свой Путь, своя судьба.
Цитата:
Сообщение от LordWilex
А вот покойнику как правило уже все равно..
смешно сказано, только вот когда примеряешь к себе.. Ну в общем, я полностью осознал, что надо сделать далее - просто проверить карты своих родственников... Если там беда - то я предупрежден. Каждый день как последний. Ну а если там все ок, то Слава Богу!
Старый 20.01.2011, 20:58   #17
SashaZar
Собеседник

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Если есть что то дельное, то можете высказаться :)
Астролог, которая сделала мне предсказание - довольно квалифицирована, я знаю её давно и доверяю ей. Я же интересуюсь астрологией поверхностно, - сам ничего не могу, но зато всё понимаю А насчет переезда - это вопрос про локальные карты, насколько они меняют положение. Если ситуация патовая - то остается либо переезд, либо молитва. Здесь еще один вопрос - как духовность, духовная практика влияет на судьбу человека - смягчаются ли негативные события (с астрологической точки зрения)?
- в студию её тоды!
Народ должен знать своих героев в лицо!

Цитата:
Если ситуация патовая - то остается либо переезд, либо молитва.
- Знаешь, если выпадет смерть - то спасёт единственный "переезд" - в мир иной!
Молитва!!! - не смеши!
Получается - рассмотрел смерть в гороскопе - и тут же взмолился... о чем? Что будешь "отмаливать"?
Если так - то начинай прямо сейчас - жизнь впереди долгая....

Цитата:
Здесь еще один вопрос - как духовность, духовная практика влияет на судьбу человека - смягчаются ли негативные события
- на сколько все может измениться - не знаю, но уверен, что в карте это должно быть!

Цитата:
Она изучала и джойтиш под руководством учителя, и сейчас насколько я понимаю заканчивает курсы Шестопалова.
- Наш "герой" ничего не перепутал? Это явный шаг назад!
Старый 20.01.2011, 21:01   #18
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
смешно сказано, только вот когда примеряешь к себе..

А что смешного то? Когда тебя уже нет, или ты где-то далеко вне нашей реальности - тебе абсолютно все равно, что происходит вокруг. На то она и смерть

Цитата:
Сообщение от NikitaSam
Ну в общем, я полностью осознал, что надо сделать далее - просто проверить карты своих родственников... Если там беда - то я предупрежден. Каждый день как последний. Ну а если там все ок, то Слава Богу!

Примерно так.
Старый 20.01.2011, 21:01   #19
SashaZar
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Просто когда умирает человек - для близких как минимум наступает очень тяжелый период (горе, стрессы, хлопоты, материальные затраты и т.д.) и это обязательно отражается в карте, мягко говоря - не самым лучшим образом.
- 100%!
Старый 20.01.2011, 21:11   #20
NikitaSam
Собеседник

Цитата:
Сообщение от SashaZar
- Знаешь, если выпадет смерть - то спасёт единственный "переезд" - в мир иной!
Молитва!!! - не смеши!
Получается - рассмотрел смерть в гороскопе - и тут же взмолился... о чем? Что будешь "отмаливать"?
Если так - то начинай прямо сейчас - жизнь впереди долгая....

О чем я могу молиться? Конечно же о том, чтобы отправиться в духовный мир, а не воплощаться где нибудь здесь на земле (или в других местах) бесконечное количество раз.

Цитата:
Сообщение от SashaZar
- Наш "герой" ничего не перепутал? Это явный шаг назад!
Да наверное я слегка "приукрасил", и становится несколько не понятно, но разъяснять смысла нету - пустое...

Последний раз редактировалось NikitaSam, 20.01.2011 в 21:15.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра