Здравствуйте! Знакомый астролог сделала предсказание, что до тридцати лет мне не дожить (скорей всего смерть от авто аварии). 02.10.1984 Самара 02:40. По формуле Шестопалова у меня больше 3 указаний на несчастный случай и преждевременную смерть. Кроме этого по индийской астрологии, у меня с декабря 2014 г. начинается период Саде-Сати (до 2017 г.). Управитель главного периода - Луна (хозяин 12-го) в соединении с хозяином 8-го дома. Короче, этот период несет опасность для жизни. Астролог посоветовала переехать в другое место, ( к примеру г.Стрежевой). Что можно сказать по этому случаю? Стоит ли искать место под солнцем (переезжать куда либо) или готовиться к неизбежному? Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось NikitaSam, 20.01.2011 в 16:57.
Здравствуйте!Выкиньте это из головы.Во первых Солнце у Вас не поражено и в просторном соединении с Меркурием что вообщем ничего такого не дает а наоборот легкость в общении,комуникабельность.Вероятносесть склонность к комерции ,деловая хватка.Во вторых Луна находится в 5 доме и в соединении с Марсом упр.4 и 9 дома (раджа-йога)и Юпитером упр 5 и 8 дома .Из этого ну никак нельзя сказать что Луна страшно поражена и может дать короткую жизнь .Я бы сказал что по методу индийской астрологии у Вас упр 1 дома Сонце имеет скажем средний статус .Упр. 10 дома очень силен,и упр.8 дома также очень силен и в 5 доме что может говорить о продолжительности жизни не меньше 70 лет.Это так на вскидку.А Луна упр 12 в 5 может сказатся на способности к рождению ребенка и его здоровью вот тут может быть проблемма но и она решаема.К тому же Юпитер дает аспект на 1 дом из 5 что явно благоприятно .Так что не волнуйтесь .Да и не всегда нужно говорить о таких вещях так как астролог может ошибится да и мало ли что еще.Удачи!!!
Спасибо за ответ, ! Если посмотреть Ваше описание ситуации, то это несколько успокаивает! Однако я не так долго изучаю индийскую астрологию, поэтому у меня нет ясного видения насчет следующих деталей, которые как мне кажется ухудшают ситуацию с продолжительностью жизни :1) Юпитер, являясь хозяином 8-го дома, делает аспект на Лагну (не означает ли это, кроме всего прочего, опасность для жизни и показателем вида смерти?) 2) Солнце - как бы среднее положение занимает, но оно находится в соединении с Меркурием - планетой маракой (управитель 2-го дома) . 3)Пятый дом и планеты в нем находятся под аспектом Сатурна - тоже маракой (управитель 7-го дома). 4)Идет главный период Луны. Луна в трине, но поражена Сатурном и Марсом, кроме этого в соединении с хозяином 8-го дома Юпитером. Если посмотреть с этой точки зрения.. И прибавить, что впереди ждет Саде-Сати..., и что интересно, главный период Луны заканчивается практически одновременно с Саде-Сати. Если переживу, - то долгая и благополучная жизнь :) Конечно же мой анализ однобок, я не опытен, и я наверное просто притягиваю факты за уши.
Но я проверил предсказание и по системе Шестопалова(по мере своей квалификации:)), - преждевременная смерть присутствует в натале. Только вот предсказать о каком промежутке времени идет речь - я не смог, так как изучал западную астрологию в лице "формулы смерти" Шестопалова только несколько часов :) Может быть я в 60 преждевремменно умру, после того как переживу Саде-Сати через пару лет.
Если есть что то дельное, то можете высказаться :)
Астролог, которая сделала мне предсказание - довольно квалифицирована, я знаю её давно и доверяю ей. Я же интересуюсь астрологией поверхностно, - сам ничего не могу, но зато всё понимаю А насчет переезда - это вопрос про локальные карты, насколько они меняют положение. Если ситуация патовая - то остается либо переезд, либо молитва. Здесь еще один вопрос - как духовность, духовная практика влияет на судьбу человека - смягчаются ли негативные события (с астрологической точки зрения)?
Я нашол одну чувствительную точку Марс+Гадес-Зевс – смерть в автокатострофе, здесь находится Уран (орб 0гр.58мин.) MA+HA-ZE=UR и на косвенной оси Меркурий (90гр.диск). На сегодняшний день дирекция солнечной дуги Марса к этой точке (оси) с орбисом 0гр.35мин и Нептун 0гр.28, и Меридиан 0гр.07мин. (тоесть совсем близко, уже следует опасатся транспортных средств, средств передвижения) Реализовывается еще и такая Марс+Сатурн-Юпитер - быстрая смерть или избежать ее, на этой оси Зевс с орбисом 0гр05мин. и Венера 0гр.18мин. а также полусуммы с участием личностных точек MO/HA= SO/HA=AP/HA= VU/HA=MC/PL=SA/PL=JU/UR=MA/KR. И Уран+Нептун-Лун.узел = Аполлон = Асцендент. Если есть куда переехать то надо также хорошо изучить релакационные показатели.
NikitaSam, как я понимаю астролог сделал такой вывод чисто по натальной карте?
Так вот, лично я прогнозированием смерти принципиально не занимаюсь, но со слов людей, которые делали успешные прогнозы, прогнозировать смерть только по одной натальной карте и всяким транзитным методам дело бесполезное. Зачастую (как правило) бывает так, что в солярах/лунарах/дирекциях/транзитах и т.д. у натива все в шоколаде, а у его родных/близких полная кака.
Спасибо за анализ, Олег! Я не специалист, но суть я понял! Ирония в том, что автомобиль - это мой хлеб! и В ближайший год-два, я не смогу никуда переехать..
LordWilex, да - астролог, показала мне ситуацию в натальной карте в западной системе, и просто напомнила мне ситуацию при рассмотрении в индийской системе. Она изучала и джойтиш под руководством учителя, и сейчас насколько я понимаю заканчивает курсы Шестопалова. Занимается астрологией давно, пару недель назад сбылось её предсказание насчет смерти одного моего знакомого. Не хотелось бы стать еще одним её правильным предсказанием
Насчет родственников? Я опасаюсь за здоровье своего дедудшки и отца, есть причины.. Но мне кажется маловероятным, что что-то может произойти с ними в ближайшее время.
[quote] прогнозировать смерть только по одной натальной карте и всяким транзитным методам дело бесполезное [quote]- тогда закономерный вопрос: как точно прогнозировать такое событие?
нужны карты всех близких людей,и во всех должно быть указание на это-в противном случае как говорится даже если у 1 из семьи таких показателей нет,не отпустят
Нет Вы не поняли. Я не про здоровье родственников, а про их психологическое состояние в период Вашей смерти
Просто когда умирает человек - для близких как минимум наступает очень тяжелый период (горе, стрессы, хлопоты, материальные затраты и т.д.) и это обязательно отражается в карте, мягко говоря - не самым лучшим образом.
А вот покойнику как правило уже все равно, особенно, если он умер неожиданно и безболезненно - поэтому в его карте все как правило в полном ажуре
Но даже если человек умирал долго и тяжело - все равно смерть для него избавление, поэтому и транзиты могут быть очень хорошими
Так что Вашу смерть надежней всего смотреть по картам ВСЕХ Ваших близких В Вашей карте её вообще может быть не видно
Этот вопрос не ко мне. Я же сказал, что такими техниками не занимаюсь
[quote=LordWilex]Вот это и настораживает [quote]
У каждого свой Путь, своя судьба.
[quote=LordWilex]А вот покойнику как правило уже все равно..[quote] смешно сказано, только вот когда примеряешь к себе.. Ну в общем, я полностью осознал, что надо сделать далее - просто проверить карты своих родственников... Если там беда - то я предупрежден. Каждый день как последний. Ну а если там все ок, то Слава Богу!
У каждого свой Путь, своя судьба. смешно сказано, только вот когда примеряешь к себе.. Ну в общем, я полностью осознал, что надо сделать далее - просто проверить карты своих родственников... Если там беда - то я предупрежден. Каждый день как последний. Ну а если там все ок, то Слава Богу!
- в студию её тоды!
Народ должен знать своих героев в лицо!
- Знаешь, если выпадет смерть - то спасёт единственный "переезд" - в мир иной!
Молитва!!! - не смеши!
Получается - рассмотрел смерть в гороскопе - и тут же взмолился... о чем? Что будешь "отмаливать"?
Если так - то начинай прямо сейчас - жизнь впереди долгая....
- на сколько все может измениться - не знаю, но уверен, что в карте это должно быть!
- Наш "герой" ничего не перепутал? Это явный шаг назад!
О чем я могу молиться? Конечно же о том, чтобы отправиться в духовный мир, а не воплощаться где нибудь здесь на земле (или в других местах) бесконечное количество раз.
Да наверное я слегка "приукрасил", и становится несколько не понятно, но разъяснять смысла нету - пустое...
Последний раз редактировалось NikitaSam, 20.01.2011 в 21:15.