Уважаемые астрологи! Сегодня ходила на собеседование по новой работе. Впечатления хорошие, но сейчас пока работаю на старой, но уже невозможно стало..задержки зарплаты за 3 месяца..
Хотелось бы узнать о результативности собеседования, т.е. остановят ли на мне свой выбор работодатели?
Вопрос возник 20.01. в 12.00 г.Самара
С уважением.
4 месяца назад вы говорили о том, что у вас такая хорошая работа и такое хорошее положение на работе, что вы не хотите переезжать к мужу... уже все изменилось... человек о котором вы спрашивали, вам муж или просто приятель? от этого зависели сигнификаторы вопроса и следовательно выводы по вашему вопросу
я не хочу вмешиваться в ваши дела, так как ваша жизнь мне безразлична, меня интересует астрология. как так? вы замужем, пишете что работа вас держит, а тут когда работа больше не держит, к мужу переезжать не хотите... он вам муж ли?
Влада, ну если уж Вы так хотите (хотя это никаким образом не относится к данному вопросу),мы оформили отношения в надежде на то,что переезд состоится когда будет где жить (то есть предусматривалась покупка дома) и он мне говорил что устроит меня на работу к себе. За это время с домом не получилось, с бизнесом у него совсем плохо стало. КУда ехать?? на что жить? а у меня ведь еще и ребенок...Работа я не говорила что хорошая, зарплата неплохая, но была с задержками..у предприятия кредитный портфель очень велик.. сейчас задержки достигли предела.. Поэтому решила здесь устраиваться на новую работу.