Встречаемся три месяца. Постоянные конфликты, недопонимание. Зато начиналось все очень ярко, как родственную душу встретила. Как будут развиватся отношения с МЧ? Вопрос задан 18.01.2011 года в 23:35:45 из Новосибирска Уважаемые астрологи буду благодарна если посмотрите "одним глазочком" Карта радикальна. Луна хорошая. Лучше ласковой лжи, беспощадная правда
Да? Ну ладно.
Сделать вы ничего не можете, от вас ничего не зависит, так что и нечего даже пытаться. Ждите, само все рассосется.
А вообще хорар какой-то странный. Что вас на самом деле интересует? Какая-то поездка, информация, родственники? При чем тут Луна в 10 доме - вы замуж хотите? Он тоже в своем 10ом, но ушел в другой знак - он тоже хотел жениться, но передумал? Или оба озабочены вопросами работы?
Так что ощущение, что вопрос об одном, карта о другом.
Последний раз редактировалось michiko, 19.01.2011 в 16:39.
Сатурн в 1-ом доме напрягает. Одна из трактовок гласит, что ничем хорошим это не закончится. При этом Луна идет в квадратуру к нему
Марс скрывается в лучах Солнца.
Я не вижу по хорару отношений. Венеру и Марс практически ничего не связывает. Какого-то развития не вижу.
А три месяца назад Венера была в знаке Марса - под сильным его влиянием, и ретроградна.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Милая Лена и Лилия, я правда именно это и хотела спросить. Не знаю просто тратить на него время или нент, уж больно напрягает меня эта неопределенность, а легкости с ним не получается. Получается по карте ничего хорошего не ждет? И да Лена, я замуж хочу!!!! С работой все хорошо, поездки и т.д. не интересуют, а вот личное ОЧЕНЬ!!!
Последний раз редактировалось Sacha, 19.01.2011 в 17:01.