Девочки очень нужна ваша помощько мне обратилась мама,попросила посмотреть карту сына на предмет здоровья-в 14 лет ему поставили диагноз гипертония,в 17 лет - язва желудка.
Ей сняться сны на протяжении последних нескольких месяцев, что сын уходит из жизнипросит посмотреть ,что с его здоровьем-а я вижу только ухудшениеплз,может свежий взгляд увидит что-то положительное
30.06.1981г 12-00 Москва время бирочное Вложение 9529
Последний раз редактировалось Tanzanita, 27.01.2011 в 00:47.
Ну имеющиеся болезни у него -несмертельны И мама себя зачем то накручивает, думает часто о его смерти, вот и снится ей. А вообще такие сны к долгой жизни.
Мне ставили такой диагноз примерно в таком же возрасте... А потом жизнь сложилась так, что я просто не имел времени, да и желания бегать по поликлиникам... И вот уже 28 лет с тех пор как ни одного обострения и ни одного симптома. Чего желаю и нативу.
Как-то пересыщен у него десятый дом... Да и оба диагноза - ярчайшие представители психосоматической восьмерки...
Уверен, что как только натив выберется из под материнской гиперопеки, так у него и дела пойдут в гору и самочувствие будет отменным.
Ну не вижу я у него ранней смерти...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Астма бронхиальная, аллергии, артериальная гипертензия, язвенная болезнь желудка... Есть еще заболевания, которые вызваны не внешними факторами или органическими расстройствами, а психическим статусом...
Уход в болезнь - память о глубоком детстве, когда у ребенка других способов привлечь к себе внимание и получить заботу нет...
Многие взрослые, не угораздившись выработать у себя привычку решать возникающие проблемы, предпочитают уходить от них в болезнь...
Проблема таких игр со здоровьем в том, что на каком-то этапе в организме происходят серьезные сдвиги и процесс становится необратим...
В таких ситуациях стоит искать, кде именно кроется тсточник проблем и вырабатывать методы их реального лечения.
НО!!!
Несмотря на простоту такой кнцепции, даже у весьма продвинутых психотерапевтов на работу с такими пациентами уходят в лучшем случае месяцы!!! А реальнее - годы. И чем старше пациент, тем сложнее.
Хотя я знаю случаи когда с первой группы инвалидности по астме, пациент перешел на третью... и в возрасте сильно за полтинник...
То есть, проблема вполне решаема, но решаема трудозатратно.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Так Сатурн еще и 5-м управляет в натале, а Луна 11-м,
может у него 3-й ребенок родиться?
Кто то из друзей попадет в переделку?
может его маме деньги потребуются, а он дать не сможет?
Последний раз редактировалось Бинго, 18.01.2011 в 17:41.