Уважаемые астрологи, вот моя ситуация. Познакомилась с молодым человеком пол года назад, но дальше общения, у нас отношения не зашли. Раньше я на такие моменты особо внимания не обращала, ну нет, так нет. А здесь как то думаю о нём, не покидает чувство ,что встретила родного человека, такая общность интересов, взглядов, характеры похожы, не могу его забыть. раньше такого не было. Помогите, пожалуйста, будем ли мы вместе или это просто моя фантазия и воображение? Спасибо большое. он - 27.12.1972, Киев Я -13.05.1986 где то в 18.00 Запорожская обл. Украина
Последний раз редактировалось angelpetit, 18.01.2011 в 13:48.
Ваш Марс(личностная планета всё же) соединён с его Северным Узлом, Селеной и Юпитером, потому вы не можете так просто отпустить его. Вы и должны ощущать его своим. На счёт его по неполным предложенным данным сказать ничего нельзя(относительно "свой-чужой")
Он тоже должен испытывать некое очарование вами, инстинктивное влечение... но это всё входит в довольно напряжённую конфигурацию - Тау-квадрат с вашими лунами. Т.е. на лицо эмоциональные проблемы, разобщённость в биоритмах ...даже.
Не проявлена связь Марс - Венера. Для периода ухаживания это плохо. Как без этой эстетики?) ...Вообще мужчина сам по себе зажат(Луна в соединении с Плутоном и в квадрате с Солнцем.)
Его Сатурн в соединении с вашей Венерой может сыграть двояко - сдержит его инстинктивное влечение и оставит вас с неразделённой любовью, так сказать.... либо сделает ваши отношения длительными.
Поскольку ничего более нет, то вам нужно надеяться на его инстинкты. Тогда можно будет завязать стабильные отношения.
Спасибо. Я так понимаю, что если отношения будут , то не такие уж совсем гармоничные(то есть будут возникать разногласия) И это моё ощущение его "своей половинкой" может не найти отклик с его стороны ( то есть у него такого ощущения нет:)
Чтобы сказать о его ощущении, что вы "своя" или нет, нужны более конкретные данные - время рождения и местность, или хотя бы фото... В остальном, отношения вряд ли будут гладкими. Но, когда появляется такое чувство, что это "свой", то, видимо, эти отношения для чего-то нужны.
(Я сейчас разбираюсь с несколькими картами с подобным ощущением. Мне это интересно. Но вот боле конкретных выводов у меня пока нет.))
Даже если я узнаю, что у него появилось это чувство "свой", а отношениям светлое будущее всё равно не светит,то смысл теряется всякий.Именно это я хотела узнать. Интересно, что касается в принципе, моих личных отношений. Этот молодой человек ещё один, с кем у меня не сложилось. Просто раньше, это меня не так расстраивало, стараюсь относиться к жизни по философски.Но сколько не успакаивай себя, а всё равно хочется "счастья в личной жизни", оно почему то не спешит.Все отношения какие то "однодневные" при чем изначально мужского внимания много, но длительных отношений никогда не было. Даже не знаю как оно - встречаться годами.Почему? В чем проблема? И исправиться ли эта ситуация? Спасибо за помощь.
Вспомнила ещё одну странную закономерность,это у меня недавно появилось, как только собирусь на свидание с очередным молодым человеком пойти, очень часто возникают какие то препятствия..просто что такое не везёт, называется.