Здравствуйте,уважаемые астрологи!
Меня зовут Эмилия.родилась я в г.Ульяновске.дата рождения 19.08.1992. время рождения 22:55.
изменится ли мое положение с проживанием?перееду ли?проживание с людьми,которыми живу,угнетает.живу в общежитии с 6 девочками,очень бы хотелось переехать в двушку,отношения с девочками никак не складываются.после учебы и работы домой прихожу как в дурдом.может появиться возможность переселения,но не факт.итак,хотелось бы узнать,перееду ли в ближайшие полгода из этой комнаты в двушку?
вопрос возник 18:55 в г.Москва
Надеюсь,Вы поможете разобраться.Заранее благодарю Вас.
С Уважением,
Эмилия
Мне почему-то более явным видется переезд кого-то из этих девочек. Скорее всего кто-то из них съедет с этой квартиры (комнаты). Ваше переезда в эти пол года я пока не вижу. Удачи!
Эмилия, вам надо бы пересмотреть способы достижения вашей мечты - двушки, потому что ответ на ваш вопрос, к сожалению, отрицательный. Вашим планам не суждено сбыться из-за отсутствия финановых возможностей и даже получается, что ваши соседки каким-то образом разрушают ваше благополучие. Замкнутый круг. Надо искать другие варианты. Посмотрите, будет ли в феврале ккое-то событие, которое вас заставит переехать... я вижу возможность проживания только в связи с работой что это может быть я не знаю. Немного терпения и ситуация изменится и искать как улучшить ситуацию с жильем нужно в других направлениях
спасибо Вам за информацию...было бы неплохо,если с работой.но дело в том,что я уволилась в декабре.пока без работы.в поисках.получается,что найду новую?
мне ответили,что переезд возможен из-за работы...то есть появиться работа,где мне предоставят жилье...наверное,так.
может быть,я не совсем правильно истолковала.
У Вас фантастическая возможность выискивать положительные возможности в распространённой информации. Это, в принципе, правильно. Это вызывает уважение, но, жизнь - это череда реальных событий. Я не могу знать , что имела ввиду Влада, но думаю, что речь идёт о том, что надо трезво взглянуть на реальную жизнь, а не жить в иллюзиях абстракции и чуда. И работа это тема для действия, а не для разрешения Вашего вопроса.