здравствуйте, уважаемые астрологи. помогите, пожалуйста, если это возможно. Моя знакомая просила задать следующий вопрос. Цитирую "В чем же причина нашего расставания с Д. Вернется ли он ко мне, стОит ли ждать когда он разберется" вопрос задан 15.01.2011 в 15:28 в г.Сочи
Девушка родилась 8 декабря 1992 года
Парень 21 февраля 1992
Время рождения, к сожалению, не известно. А может без времени рождения можно хоть что-нибудь увидеть? Заранее всем спасибо кто окликнется
Козерог на Дсц. хорара - астрологу не желательно отвечать на этот вопрос.)
К тому же Он - перегрин в её 5. Он "никакой". Не представляю, что можно о нём сказать в этом случае. Может - ...импотент?) Но чувства у него к ней есть.
Сама она тоже в любви перегрин - никакая.
В общем, пауза им не помешает.)
Последний раз редактировалось Лиатрис, 16.01.2011 в 12:20.
В хораре Луна без курса, что изменений не предвещает. Управ часа Марс - тоже без курса, в 30 градусе, покидает место экзальтации, но остается сожженым.
По поводу причины - управ часа Марс в 8 доме, последний аспект Луны и Сатурна - оппозиция в Овне. Оба причем стояли в своих 11ых домах. Что это может быть - друзья, дальняя родня, зарплата, планы на будущее. А Марс в восьмом - деньги парня или его какая-то движимая собственность.
Так что не вижу возврата отношений. Увы.
А еще Сатурн стоит в Весах, знак кардинальный: резко принял решение, повернул на 180 градусов. А Луна в фиксированном - долго думает.
А не может у парня быть другой девушки? Сатурн в домициле Венеры. Венера зашла в Стрелец 9 градусов назад, или 7 января. А когда они расстались?
за мной не заржавеет))))
14 января он ей написал соообщение, что у него пропали чувства к ней. И пора расстаться. Написал что дело не в ней. Останемся друзьями...
Знакомая сказала, что он до этого не отвечал почему-то на звонки и соообщения.... живут они в разных городах потому что учатся. А на каникулах встречаются в родном городе. Они с одного города.