Поставить можно только на победителя турнира, а иных ставок нет.
Если поставите минимум - 10-евро, к примеру, на Леко, и если он выиграет турнир, то можете из маленькой 10-тки получить не маленькую сумму.
Не....
Можно поставить на Ананда
Но причем тут астрология
И главное, как они выигрыш/проигрыш определяют
И турнир.. Почему незя на каждую игру ставить?
Почему не "местных мастеров"
Всегда обычно на турнирах местные мастера играют.
И диапазон Эло большой получается
Но причем тут астрология
И главное, как они выигрыш/проигрыш определяют
И турнир.. Почему незя на каждую игру ставить?
Почему не "местных мастеров"
Всегда обычно на турнирах местные мастера играют.
И диапазон Эло большой получается
Можно то можно, но только не ясно как они все заиграют после переезда в Морелию. Неясно в каком психологическом состояние Ананд после проиграша. Да и тот же Васька Иванчук всегда на Мексиканской земле ооочень успешно играет. Так что тут много чего неясного.
Юлиан, принято.
Чуть позже и сам посмотрю и попробую первый раз на шахматы поставить.
Цитата:
Смотрю у мя 500 сообщение.
Ир, дай Эло, ой Аргов
АРГи можно выиграть: за каждый поединок/матч 6 АРГов умножается на соответствующий коэффициент, скажем в ставке Юлиана это 6 * 3,50 = 21 АРГ он выиграет, если победит Иванчук. И т.д.
И вот теперь вопрос: если б я каждый раз ставил по N денег,
скока бы я выиграл.проиграл?
По какой формулке, они там доходы считают
Просто каждому предполагаемому исходу соответствует коэффициент, на который умножается поставленная сумма.
Поскольку мы не знаем, какие именно тогда были коэффициенты, точно сказать, сколько можно было бы выиграть уже невозожно.
Ну а здесь можно ставить АРГи. По-любому можно ставить 6 бонусных АРГов. Можно также ставить любую сумму уже набранных АРГов, но следует учитывать, что в таком случае АРГи могут быть не только выиграны и преумножены в несколько раз, но и потеряны. Точно как и деньги в реале при ставках в букмекерских конторах.
Для удобства расчета общие итоги выигрышей участников данного форума за январь и февраль будут опубликованы в разделе http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=47 по окончании февраля, т.к. 28-го ожидается несколько событий.
И кто бы сказал, если я полмахнуюсь, сколько аргов у меня
отнимут
Вячеслав, пока нисколько, - только будут надбавлены в случае выигрыша. :)
Цитата:
Владимир, а разве в БК есть бонусные?
Бывает встречается в отдельных конторах в инете, правда при наличии реальных ставок. Но у нас это в контексте образовательного проекта, потому здесь конечно такое отступление от суровых реалий капитализма. :)
Да и чтобы ставить АРГи, они должны иметься в наличии, т.е. бонусный старт в рамках именно раздела спортпрогнозов неминуем.