Сестра спросила : "Стоит ли брать этого щенка?"
Инициативу проявил сын сестры, нашел по интернету щенка.
Фотку получили по E-mail из другого города. В случае согласия щенка должны были привезти. Так что решать надо было по фотке.
Вопрос был задан в Таллинне, 8 октября 2010 года в 10-55 (-3), Asc 13гр49 мин Скорпиона. Ответ имеется.
Фотку прилагаю, если кому-то интересно будет сравнить астрологический портрет с оригиналом. Вложение 9378
Последний раз редактировалось Olgu, 07.06.2013 в 11:03.
в что подразумевается под словами "стоит ли?"
Будет ли он здоров? приживётся ли в семье? в чём суть вопроса? уточните, плз...
мордаха симпатичная. исходя только из фотки - брать!
щенок - 6 дом или 1, неважно, они управляются сильным Марсом - щенок здоров и годен для собачей доли - охранять что ли? Марс - агрессор или защитник. Хороший Марс вероятно указывает на хорошую родословную щенка
Смущает, что управ часа - Сатурн, не имеет силы на Асц и стоит в знаке противном Марсу... видно что-то сорвалось в этой затее, т.к. Сатурн управляет 3 и находится в 12, могу предположить что "загвоздка" была либо в дороге/транспортировке либо в бумагах - либо не смогли вовремя забрать щенка либо какие-то бумаги на него были не так оформлены (не знаю какие паспорта могут быть у щенков, я никогда особо породистых не покупала, все больше безродных)
И учитывать стоит ретро Венеру на Асц, она управляет 7 - это дом других людей, с которыми договор будут заключать, здесь, видимо, нынешние хозяева щенка. Ретро Венера может сигнифицировать, что хозяева передумают или изменять условия. На это же указывает Луна без курса на сожженом пути.
Вобщем ответ дала бы такой: щенок хороший, стОящий, но кажется, увидеть фотку в инете недостаточно, надо еще договориться с хозяевами, дело может сорваться из-за новых обстоятельств или из-за того, что хозяева передумают
еще раз подумала - по-чиновничьи если подходить, то хорар не радикальный, Луна на пути и без курса, Асц и прав часа не соответствуют друг другу... вероятно, хорар задал человек, который и хочет и не хочет покупать щенка. Вот мне когда нужно куда-то идти или что-то делать, но не хочется, но с другой стороны - надо, а с другой стороны - не хочется, я тогда монетку бросаю. А кто-то может быть решает задать вопрос астрологу - может астролог там лучше рассмотрит что за судьба у этого предприятия
возьму себе эту методу на вооружение. а то, понимашшььь ли, хорары какие-то.
а чё это он не радикальный? очень даже радикальный. ну не видит управ часа Асц, так это и понятно - кверент в затруднительном положении, ситуация ему не понятна, вот и спрашивает.
а вот то, что астролог тут дохловат ... нууу... не догоним, так согреемся...
с другой строны, если карта старая, то вопрос уже задан какому-то астрологу, который мог бы и лопухнуться. а мы уже, скорее, по 7-ому пойдём как 7-ой от 7-го - типа другие астрологи.
Я тоже не очень понимаю сути вопроса, но думаю, что именно этого щенка брать не стоит - заработает себе кверент еще ту головную боль с этой собачкой и прийдётся ее возвращать хозяевам.
родословная у него хорошая, только и при качественных родителях может быть бракованный щенок.
он с виду вроде без изъянов, но... как в той песенке "Иван Иванович - высокий, чернобровый. такой красивый и на вид почти здоровый..."
короче, не приживётся он в семье, а проблем задаст новым хозяевам выше крыши.
Щенка, конечно же, взяли. Дохлый астролог просто сказал по карте, что щенка уже сестра практически взяла, основание - Марс управляет 1, 5 и 6 - кверент (моя сестра), ее сын и щенок. Марс в 1 доме, в домициле. Луна в свободном уходе.
Щенка везли из Риги. Дорога долгая. Щенок очень тяжело перенес дорогу.
С документами все ок. Родословная хорошая, папа - чемпион чего-то (не помню). Щенка привезли на следующий день.
уже прижился, Русечка , однако он - настоящий перпетум мобиле, жару сестре дает - не то слово, но очень, очень хороший парень, назвали Риччи
а по родословной его зовут Мачо
На вопрос ответил бы да. Но у щенка болезни нет серьезной? По хорару думаю что владельцы скрыли информацию о болезни. Болезнь наследственная. Щенка брал по 6 дому.