Cупруга спросила :продаст ли завтра супруг машину?
На завтра (т.е. сегодня 08.01)было уже все обговорено с покупателем,и время встречи тоже.
Вопрос был задан вчера.
Сегодня день прошел,так что-Ответ уже известен.
ИНтересно было б узнать почему не продаст(в ответах тех кто написал что не продаст)???
Я смотрела так: Луна без курса-будет так как есть - т.е. продаст
Есть непрерваный квадрат Мерка и Юпика - может будут сложности -но продаст
А на самом деле произошло вот что:
Приходил покупатель,начал сбивать цену(хотя цена уже была заранее обговоренная). Кверент(супруг) человек слова,сразу же проводил этого покупателя за дверь.Так в этот же день приходило ещё человека 4!!! Но все как подговоренные старались сбить вполне и так не высокую цену.Их кверент тоже всех за дверь...
Вот такие дела.
Так почемуже не продал.
Девочки кто ответил что не продаст,как вы шли?(по карте к этому ответу)?
Вопрос стоял только о"завтрашнем дне",но квдрат между сигниф-ми состоится примерно 12.01. Возможно продажа состоится 12?
Я ответила .что продаст, но позже потому, что Юпик-имущество вот-вот готовится в другое качество, но не завтра. Да и квадрат не успеет к "завтра" состояться. Потом, всё же это партнеры любят машину, а машина их -нет.
Мои рассуждения были такими: на деле очень много действующих лиц(супруг, супруга, покупатели, машина) поэтому Асц отдала продавцам, а ДСЦ покупателям, 2 дом Меркурий в изгнании.
Покупатель юпитер и меркурий под его диспозицией= заинтересованность есть, но НЕ ПРИНИМАЕТ.
1) Если смотреть супруга по 1 дому (о чем намекает управитель часа), то его машина - тоже Меркурий. Покупатель - Юпитер. Меркурий в Рыбах изгнан, в падении: машина не хочет к покупателю.
2) Луна без курса - тут многие о ней говорили.
3) Сатурн во 2 доме мужа.
4) Венера, управ 3го, - машина, только поменяла знак и вошла в Стрельца. До этого в Скорпионе Венера изгана, возможно, поэтому цена воспринималась покупателем как низкая.
Если смотреть мужа по 7 дому, то он Юпитер, его машина - Юпитер и Марс. Марс сейчас ослаблен Солнцем, в Козероге экзальтирует. Это может объяснять, почему все страются сбить цену. Цена воспринимается завышенной. Если по этому варианту, то машина может быть продана с 16го января (Марс перейдет в Водолей).
Кстати, какого цвета машина? Темная, черная или красная, бордовая?
мутабельные знаки говорят о том, что ситуция неопределена, все может поменяться в любой момент. Здесь Меркурий в Стрельце, это знак долгого восхождения, думаю, некоторые проволочки будут.
Последний раз редактировалось michiko, 09.01.2011 в 09:36.