Не подскажете, когда закончится мои ссоры с мужем, и ЧЕМ? (не можем найти понимания второй год, вместе- 15 лет) я- Карина (род 28.04.1977 в 22-30 Красноярск) вопрос задан 06.01.2011 19-20 по Мск, Красноярск.
Жаль что никто не счел интересным мне ответить, у нас сейчас начался очередной виток "бега по кругу" взаимных упреков, скандалов и т.д. и устали и развестись пытались, но кто то в последний момент передумавает и все заново...
Будет ли развод? Прочитала про мою венеру в овне:
"Скорее всего, у вас часто возникают проблемы с выбором. Знак Овна - это всегда проблема выбора, ваше видение окрашено в черно-белые тона и найти гармоничное положение вам бывает трудно. Ваше поведение в ситуациях выбора может быть похоже на задачу в одной из тестовых систем психологии: на ветви высокого дерева сидит девочка-амазонка, прыгать она боится, но отказывается, чтобы ее сняли. Наилучшее решение следующее: человек, который ничего не знает, подходит и просто снимает ее с дерева. При этом все остаются довольны, особенно амазонка, потому что она избавляется от необходимости делать выбор." ну точно про меня сейчас..
это наверное вы у Глобы прочитали,но хочу вам заметить-что венера в вашей карте к браку ни какого отношения не имеетпочитайте провенеру у Бэн Эзры,Уильяма Лилли вообщем у старых авторов
У Вас сейчас Мажорные планеты аспектируют Ваш дом брака и продлится это до начала мая 2011 года.И если Вам хватит мудрости пережить это неблагоприятное время то потом все уляжется. У Вас неплохой гороскоп в плане брака и я не думаю что вы разведетесь.В данный момент Вам бы не помешало что то в себе изменить ,имидж или манеру поведения .Откройте для себя что то новое.У Вас есть все данные для творчества. Виной всему является транзит Сатурна по вашей Луне и в индийской астрологии это явление называется период Саде-Сати во время которого Вас может трясти .Удачи!!!
Спасибо большое!! Я чувствовала, что это он, сатурн.. который у меня еще и вершина тау-квадрата солнце-сатурн-уран. У моего мужа кстати тоже луна в деве поэтому период наших Сади-сати совпали.. ( у меня умерла бабушка, у него отец, застой во всех делах, и т.д и т.п. короче уже сами не понимаем что и зачем происходит...) Но если скоро все уляжется, будем с надеждой смотреть в будущее!!!
Ага это у него причитала. Мне она просто не нравится, моя венера: устала я от собственной вспыличивости, напористости, агрессивности к месту и не к месту... Пытаюсь научиться быть женщиной, а не "амазонкой"... еще и в соединении с марсом:
"этому соединению соответствует любовь-битва, любовь-поединок" -Катрин Обье За что бьюсь? ..
Ну как до "начала мая" у меня муж требует ответ сейчас: или возвращаться к нему, не ЕГО условиях, или разводиться... Да и устали уже... все... и родственники-ребенок в том числе.. В себе меняю, работаю, имидж, мировоззрение, не вынимаю ни днем ни ночью наушники с "умными" лекциями, медитациями... может что и меняется, но медленно?.. Новое открываю : курсы живописи, йога, занятия медитативными практиками и т.д.. Но в НЕМ ничего не меняется: та узость, злопамятность и т.д... Я тоже НИКОГДА не думала что мы разведемся, мы были идеальной парой.. мысли друг друга читали.. (ну я его это точно..)
Мудрости не хватило: развелись (без моего присутсвия и ведома) 17.02.2011 Живем вместе, муж говорит: вот наладится все, снова поженимся, ребенка родим... какой то цирк.. ДО МАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ не дотянула я никак..