Старый 02.01.2011, 18:04   #1
Милка
Собеседник

Милка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Хорар. Помогите найти фотоаппарат

Уважаемые форумчане! Помогите! Примерно 10-12 декабря заметила пропажу фотоаппарата. Поскольку 11 декабря праздновала свой день рождения, то списала на то, что была суета, суматоха, мало ли, куда его переложить могли. Накануне Нового года делала генеральную уборку, но так и не нашла его нигде, хотя точно помню, что лежал он на видном месте в комнате. За этот месяц в доме побывало много народа, но ни одного постороннего человека. Не хочу думать на них ничего плохого, но вещь дорога и дорогая. Местонахождения - Латвия, город Даугавпилс.
Милка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:42   #2
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Милка, вы не хотели бы сформуировать вопрос? Ну и время вопроса напишите. Место уже есть.
Старый 02.01.2011, 19:52   #3
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

соствила хорар на время нашего поста.
управ часа Солнце и Асц во Льве
Солнце в 5 в Козероге, ни одного аспекта у нег не было, кроме скорого аспекта фортуны во 2 в Деве
фотоаппарта в кожаном чехле?
поищите где-то в шкафах (особенно в детской комнате), в личных вещах, в карманах, особенно в кожаных вещах
если принять Луну, как сигнификатор, то также поищите на верхних полках, на открытом пространстве,но фотоаппарат чем-то прикрыт, может быть вещами небольшими типа шарфиков, но в таком случае фотоаппарат кто-то взял и переложил - сестра/брат или кто-то из друзей/приятелей...возможно он прикрыт журналами или книгами, есть у вас такая мебель, которая служит и для хранения одежды и для книг, стекла? из комнат - либо детская, либо спальня, которые служат и кабинетами

Последний раз редактировалось Влада, 02.01.2011 в 19:58.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 22:14   #4
Милка
Собеседник

Милка отключил(а) отображение уровня репутации

Влада, а подскажите, как именно нужно сформулировать вопрос. Если так: где находится мой фотоаппарат? Пойдёт?
Фотоаппарат сам по себе находится в кожаном чехле, но он лежал в небольшом пакетике с зарядным устройством для его аккумулятора и переходным шнуром к компьютеру.
Я правильно понимаю, что вещь всё ещё в моём доме? И никто из моих близких непричастен к его пропаже?
Милка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра