Всех форумчан с наступающим НГ
Очень большая просьба ко всем, кто разбирается в хорарах, помогите, пожалуйста пролить свет на ситуацию.
Вопрос: Какие обстоятельства, что случилось, что потерялась связь с человеком???
Вопрос задан 29.12.2010 в 11:18 Украина , Черновцы.
Описываю ситуацию: Моя подруга, потеряла связь с любимым мужчиной. Он - человек очень обязательный и ответственный( по ее словам) всегда держит слово и если что говорит или обещает - делает. Были они вместе заграницей, она вернулась раньше, он должен был вернуться через неделю, но в другой город и позвонить ей. Новый год они планировали встречать вместе. Он писал, звонил и обещал перезвонить сразу как прилетит домой, НО....прошло уже три дня а от него никаких весточек. Подруга очень переживает и вся в слезах.......что могло случиться?
Для того, чтобы правильно выбрать сигнификаторы : Подруга официально еще замужем, этот мужчина - любовь.
Игрок????...нет, она говорит, что он слишком серьезный для своего возраста. Аааааа, кстати, он профессиональный спортсмен, теннисист. )
Спасибо, за хороший прогноз, передам подруге.
С наступающим Вас, всех благ и удачи:t79066:
Если 7 дом - ОН.
То (Дева) - управляет Меркурий в стрельце и Венера в скорпе...
Что еще хуже?
И Венера в 8 доме... доме утрат...
Но Венера на трин с Юпом идет( 1 дом она)..
Ну сходиться аспект...
Так что думаю она его еще увидит...
Для него:
Ну в 8 доме Венар - траты наверно у него...
Ну в 9 доме Меркурий - и со связью не в порядке))
Трудно о себе известить...
Последний раз редактировалось Единорог, 29.12.2010 в 13:56.
Единорог, спасибо, что зашли. Я Вас аж не узнала)))))))))))))))
А Вы считаете, что его надо смотреть по 7-му?
У девушки есть (еще пока есть официальный муж и штамп в паспорте), а этот человек , о котором речь, вроде как любовь ее большая. Может правильнее будет его по 5-му смотреть????? Иначе, где ж тогда мужа искать в карте?????
Последний раз редактировалось Лариса77, 29.12.2010 в 14:00.
думаю, мужчна все еще заграницей (мерк в 9-м), возможно, ему почему-то пришлось вернуться (ретрограден)
а они 4 дня назад расстались?
думаю, ситуация прояснится через 6 единиц времени.
партнеры они все партнеры! У 7 дома можт быть нсколько управителей - и по их качествам выбирам - кто муж, а кто друг. Потом - в карте вопроса о МУЖE как таковом нет, тогда зачем его искать? Вопрос о ДРУГОМ конкретном чловеке - 7 дом.
по хорару пока ничего. А где они были? Чисто практическое соображение: сейчас зима, если замело снегом аэропорт прилета или вылета, то он кукует в аэропорту, может быть проблемы с подзарядкой мобильников, а самолет неизвестно когда полетит. Пусть Ваша подруга узнает о погоде в аэропортах. Мой приятель из Копенгагена в Москву только на второй день улетел. Хитроу (Англия) тоже все заледенело у подруги дочь из москвы 18 цасов улетала. 3 дня это большой срок, но и зима для Европу нестандартная.
Были они в Египте. Он оттуда в Москву должен был в воскресенье прилететь. О погоде узнавали, особенно о московских аэропортах за последние пару дней много новостей из разных источников. Ничего. будем ждать новостей.
Обратную связь дам. как только что-то станет известно.
Сама думаю, что как только Мерк пойдет директно что-то прояснится.....а пока....застой...
Спасибо большое за ответ. С наступающими праздниками Вас. :t79066:
Может это у меня "ледяная тема" но по карте: Луна (влага) в Весах (тепло, влага) в соединениие с Сатурном (сухость и ХОЛОД) и как раз аспектировала тот Меркурий, который под диспозицией ВЛАЖНОГО Юпитера в Рыбах. т.е. всю эту влагу Сатурк каааак охладил! так мало не показалось.
Его 10-тый - в данной ситуации (цели?) в воздушном знаке. 11 - надежды - диспозиторы: Луна, Юпитер .... Мне всетаки кажется что погода, хотя может я карту к предпологаемым обстоятельствам зауши притягиваю.