Хорар. Какие отношения сулит неожиданное знакомство?
Познакомилась с мужчиной 21.12.2010 в Орле, будут ли отношения и какого рода и продолжительности?
Подскажите, пожалуйста!
Пока постоянно общаемся и часто думаю о нем...
Орел, время прочтения - 27.12.2010 23:47
я по дилетантски в Zet синастрию накидала (его только дату знаю)...сплошные аспекты...но он женат и я пока не разведена...что будет?
только с мужем одни трины, а с этим много оппозиций и квадратов.. только его Венера с моим Марсом в трине
Последний раз редактировалось Kapral-al, 27.12.2010 в 22:17.
Вам не отвечают, потому, что вы не дали нужных данных.
Вы задумали вопрос, можно так глубоко-глубоко задуматься, так лучше будет. Дата,время местное,место, где вы находитесь на момент вопроса.все) Не надо, когда вы с ним познакомились, это уже другая песня.
синастрия- это наложение двух натальных карт предполагаемых партнеров и оценка совместимости и перспективы дальныйших отношений
На мой взгляд, не слишком благоприятный исход отношений, к сожалению. Но я не уверена насчет радикальности, у меня с этим плохо.
мой разбор: вы - ретро меркурий в стрельце в 3 доме,в изгнании, с одной стороны испытываете бурные эмоции, и в то же время колеблетесь, в нерешительности, не уверены, что правы
он- юпитер в рыбах в 7 доме в своем домициле, весь прекрасный и сам себе чудесный
меркурий в знаке обители юпитера, но юпитер в знаке изгания меркурия. в принципе, этого достаточно, чтобы сказать нет, но есть еще аспекты: квадратура мерк-юпитер, если посмотреть на луну, то здесь она еще экзальтирует на асц, имеем оппозицию луна-юпитер
в общем, как-то не очень
Но, посмотрим , кто еще ответит, возможно, они по-другому посмотрят на карту.
Я желаю вам удачи
Добрый день, уважаемые астрологи! Даю отчет.. События происходили, месяц мы встречались, хороший мужик, надежный..
Но сделал ошибку, которую простить не могу... разочаровалась!
Вчера проявила инициативу к расставанию..
Он в инете пишет, звонит.. не хочет расставаться.. посмотрю как дальше себя поведет...
Неужели это все? Звезды говорят.. А бывает так, что все вроде сходиться, но другой исход.. или мы себя программируем по прогнозу.. неужели хорары не ошибаются?
вы Меркурий, ретро, но в 1 и в радости + Луна тоже угловая , скорее есть сила действовать, хотя не уверенна.
Луна рулит трипл. земли = его 3, вашим 12 и 1, последний аспект с Мерком .
Скорее всего, что ситуация какое-то время останется прежней , т.е. отношения ещё будут длиться, но я плохо разбираюсь - просто учусь и на вашем хораре.