Добрый день! Скажите, пожалуйста, встречу ли я в новом 2011 году человека, с которым построю серьезные отношения (может и выйду замуж)?
Родилась в городе Ленинграде (СПб) 14.10.1988 в 8.15 утра.
по солярам и профекциям, я так предполагаю, что встретите примерно через 2 года. Соляр 2012 года (т.е. это с октября 2012 по октябрь 2013 года). Но какие-то любовные отношения похоже, будут уже через год. В этом году пока не вижу - не спешите и не переживайте.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилия, спасибо Вам за ответ! А можно уточнение маленькое, все ли я правильно поняла?
Через 2 года - брак, в 2011 - любовные отношения, а в этом 2010-никого не будет?
Последний раз редактировалось Valya88, 27.12.2010 в 12:18.
Валя, вы что издеваетесь? Вам 22 года всего, а вы "уже и не надеетесь"! А что делать тем, кому за ...? Что они должны думать, читая ваши проблемы, из пальца?
И вообще - что больше проблем нет, только замуж бы выйти побыстрее.
Зачем Вы сразу в штыки-то все воспринимаете? Я имела ввиду, что не надеюсь встретить ЕГО за эту последнюю неделю 2010 года!
Я не ставлю на себе крест! просто хочу знать, когда будут серьезные отношения, которые приведут к браку. До сих пор таких отношений не было.
Вам лишь бы, смотрю, поиздеваться и поприкалываться.
Я поражаюсь, как здесь умело ставят "диагнозы". Если в вашей жизни все хорошо, я очень рада.
Меня интересует вопрос личной жизни не больше, чем остальные сферы.
Валя, исхожу из названия вашей темы "ни разу не было серьезных отношений".
это большой талант - умение строить серьезные отношения. МОжно тренироваться на несерьезных. Я сполне серьезно.
Скажите, а несерьезные отношения вам удавались? (это я карту смотрю. вашу)
Самые долгие отношения - полгода. До этого были 3 месяца, месяц. И все заканчивались одинаково, по моей инициативе. Потому что парни меня не любили и я только страдала в этих отношениях.
Для меня серьезные отношения - это такие, когда люди планируют совместное будущее, проживание вместе или уже живут вместе. У меня такого не было.
А про возможность брака я спросила не потому, что хочу выскочить в 22 года скорее замуж, а к иому что хочу отношения, которые через какое-то время приведут к этому самому браку (1,2 ил 3 года отношений). Именно таких отношений я и хочу. Мне не нужны романчики, увлечения. Я готова к серьезным отношениям, ответственности и т.д.
Последний раз редактировалось Valya88, 27.12.2010 в 13:33.
А вы что больная, чтобы вам диагноз ставить? В вашей, тоже катастроф не наблюдается, а агрессия со всех щелей лезет. Если будете прямой как рельса и дальше, то на уровне интереса ваша личная жизнь и может остаться.
что ж тогда говорить про взрослых дядей и теть, которые идут к астрологу с вопросом "мы живем вместе 10 лет. Скажите, это у нас серьезно? Можно уже оформлять отношения?" а если серьезно, неопределенность помогает строить те самые отношения, которые приведут к счастью, которое вам еще строить и строить после брака