Потеряла кольцо дома, ищу уже наверное более 2х недель, все перерыла. Потеряла следующим образом: как-то вечером поругались с мужем и я кинула наши кольца(конечно понимаю так делать плохо, но была очень разозлина). Кольцо мужа сразу нашли, оно лежало в коридоре, а моего нигде нет...
Я его кидала из зала в кухню, до кухни длинный коридор, там двери в ванную и туалет. Помогите, пожалуйста, найти !!!
Вот же вы и пишите, где оно.
Смотрите на полу, низко у источников воды или слива, хоть под плинтусом в коридоре или в ванной-туалете, в местах, где может быть темно, грязно и сыро.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
оба управа АСЦ (Марс и Солнце) - на МС и в Козероге...
может оно отскочило и упало во что-то ...может в какую-то обувь , а если в ванную дверь открыта была - может за стиралкой, хотя если на МС - то похоже, что где-то вверху
у мну поправка неверная была, потому кольцом Венеру назвала, но темные злачные места не отменяются )) рядом техника, бытовые приборы.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
вот это карта! и час олнца и Луна во Льве - колечко не простое, а золотое
Его так просто не увидеть, ме кажется оно где-то рядом с трубами или за трубой, за унитазом (Фортуна в Скорпе),
если смотреть на Сатурн как на хозяина Солнца и Марса, то получается где-то в одежде, в какой-то емкости, учитывая Венеру в Скорпе может быть и срели тряпок каких-то мочалок, бытовой химии
Ой, решила чирикнуть, кто не рискует,тот не научится
Я смотрю на Солнце - упр. часа, триплицитета, как экзальтант дорог кверенту, а также является диспозитором Луны и сигнифицирует золото. Находится на границе знаков - может быть близко от порога, в углу. Если Стрелец у нас гостиная, то Козерог точно коридор (темное место). Мне кажется, что оно должно быть ближе к гостиной, так как всего на 3 градуса по Козерогу улетело. Козерог может указывать на кожу, а его диспозитор Венера на одежду или сумки. Кстати, Солнце в терме Венеры в знаке Сатурна. Дальше фантазии - Сатурн и Венера управляют 7 домом, может быть, это вещь из гардероба мужа или его сумка?
еще вариант - Солнце вместе с Марсом находится в знаке, а Марс - это какие-то железки, батарейки, ножнички, инструменты, фен, интересно, сигареты тоже под Марсом?
да, вот еще подумала, что в кармане тоже темно, а что? могло и в карман одежды залететь