Что случилось с бывшим мужем? Киев, 15:18. Помогите, пожалуйста, посмотреть хорар!!! Звонят все его родственники в истерике, не ночевал дома ( с ним такого не бывает), телефон отключен. Мать говорит, что звонил вечером, с кем-то выпивал ( не алкоголик).Вроде с теми, кто делает ему ремонт в квартире, не знаю. Очень переживаю, мы с ним хорошие друзья.
Асц 18*Близн. Бывший муж - Юпитер - в 5-м производном доме, скорее всего, празднует что-то))) Он сильный, в обители + в доме своей радости = все с ним в порядке. Луна скоро сделает секстиль к нему, и будут Вам новости
а он, случайно, с начальством или гос.органами не конфликтовал??? там расх.квадрат с солнцем, управом его 10-го...
Да он всегда со всеми конфликтует. В натале Солнце в квадрате к Урану, Марсу и Плутону. Конфликтный, агрессивный человек. Правда отходит быстро. Спасибо, хоть немного успокоили, я места себе не нахожу.
Какой интересный хорар. То что выпивал, как я понимаю это расходящийся трин луна с марсом(на куспиде 2) Луна в 6 вписывается в то что вы говорили о ремонтниках, или коллеги по работе.
Диспозиторы марса и луны сатурн и венера в 11 и 12. Что касается 11 дома, сатурна и управа 11 меркурия все нормально. Дружественно настроенная кампания выпивает) Венера только немного напрягает в этой карте.
А в общем юпитер в 5 доме в своей обители. Думаю квадратура солнца, которое опять же в обители юпитера ему не повредит. Кому-то из окружающих вполне может)