Старый 16.12.2010, 09:20   #1
Ulya
Собеседник

Ulya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию вопрос радикальности

Хорар: "Что хочет мой отец?" 16,12,2010 10,08ч Днепропетровск. Вопрос у меня возник на пару минут раньше, это время когда я построила карту. Построив карту у меня сразу возник вопрос - а радикальна ли она? Найду ли я в ней ответ?
Ulya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:34   #2
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Ulya
Хорар: "Что хочет мой отец?" 16,12,2010 10,08ч Днепропетровск. Вопрос у меня возник на пару минут раньше, это время когда я построила карту. Построив карту у меня сразу возник вопрос - а радикальна ли она? Найду ли я в ней ответ?

Ну что такое "возник вопрос"? И вообще на сколько корректно такая формулировка?
В реальной жизни редко так бывает, что вопросы просто так в одну секунду возникают, да еще в корректно сформулированном виде, так уж устроен человеческий мозг.
Вот у меня бывает так, что вопрос неделями зреет в голове, а потом как что-то щелкнет - и беру да и строю карту - не понятно почему я созреваю построить карту именно в этот момент
Вопросу, нужно хотя бы несколько секунд, чтобы "созреть" и пока ты не предпринял реальных действий, чтобы построить хорар (например, записал время, или запустил астрологическую программу) - процессы, которые происходят в твоей голове, ИМХО, - ни чего не значат

К тому же обычно вопрос начинает зреть в подкорке - сначала ты какое-то время осознаешь проблему, потом перебираешь в уме варианты её решения, и только потом решаешь построить хорар, причем эти процессы могут занять как секунду времени, так и пол жизни.
И не факт, что первое что тебе придет на ум при переборе вариантов решения проблемы - построить хорар

Поэтому лично я в таких случаях беру время, когда я совершил реальные физические действия, направленные на построение карты (записал время, запустил компьютерную программу, озвучил вслух намерение построить хорар или кого-то попросил это сделать и т.п.).

А то, что под рукой в нужный момент не оказалось ручки, чтобы зафиксировать время или компьютер оказался выключен, - дык может звезды специально время растянули на эти 2 минуты, чтобы карта получилась правильная

Ну это касается только вопросов, которые возникли у тебя в голове и еще не получили физической реализации
Старый 17.12.2010, 01:41   #3
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Это как с рождением человека.
Если женщина беременна, то ясно, что ребенок родится. Но реально под моментом рождения понимается именно тот момент, когда он физически появился на свет, а не момент зачатия, момент прохождения теста на беременность, покупка вещей для ребенка перед родами, придумывание имени будущему ребенку и т.д.
Старый 17.12.2010, 07:29   #4
Ulya
Собеседник

Спс за отклик...
Виля, ты карту строил на то время, что я дала? я не предлагаю никому решать этот хорар... только посмотреть радикален он или нет, и если вы считаете, что нет - то почему?
Управ часа Венера, управ асц Сатурн в знаках не видящих друг друга, разной природы. Хорар нерадикален????? Вот в чем был вопрос)
Старый 17.12.2010, 08:45   #5
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

в этой карте явные проблемы с радикальностью. Венера и Сатурн планеты противоположной природы. В этой карте их ничего существенного не объединяет.
Старый 17.12.2010, 12:11   #6
Ulya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
в этой карте явные проблемы с радикальностью. Венера и Сатурн планеты противоположной природы. В этой карте их ничего существенного не объединяет.
спс
Старый 17.12.2010, 14:47   #7
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Ulya
Спс за отклик...
Виля, ты карту строил на то время, что я дала? я не предлагаю никому решать этот хорар... только посмотреть радикален он или нет, и если вы считаете, что нет - то почему?
Управ часа Венера, управ асц Сатурн в знаках не видящих друг друга, разной природы. Хорар нерадикален????? Вот в чем был вопрос)
Ну я впринципесогласен с Лилией

Опции темы
Опции просмотра