Хорар: "Что хочет мой отец?" 16,12,2010 10,08ч Днепропетровск. Вопрос у меня возник на пару минут раньше, это время когда я построила карту. Построив карту у меня сразу возник вопрос - а радикальна ли она? Найду ли я в ней ответ?
Ну что такое "возник вопрос"? И вообще на сколько корректно такая формулировка?
В реальной жизни редко так бывает, что вопросы просто так в одну секунду возникают, да еще в корректно сформулированном виде, так уж устроен человеческий мозг.
Вот у меня бывает так, что вопрос неделями зреет в голове, а потом как что-то щелкнет - и беру да и строю карту - не понятно почему я созреваю построить карту именно в этот момент
Вопросу, нужно хотя бы несколько секунд, чтобы "созреть" и пока ты не предпринял реальных действий, чтобы построить хорар (например, записал время, или запустил астрологическую программу) - процессы, которые происходят в твоей голове, ИМХО, - ни чего не значат
К тому же обычно вопрос начинает зреть в подкорке - сначала ты какое-то время осознаешь проблему, потом перебираешь в уме варианты её решения, и только потом решаешь построить хорар, причем эти процессы могут занять как секунду времени, так и пол жизни.
И не факт, что первое что тебе придет на ум при переборе вариантов решения проблемы - построить хорар
Поэтому лично я в таких случаях беру время, когда я совершил реальные физические действия, направленные на построение карты (записал время, запустил компьютерную программу, озвучил вслух намерение построить хорар или кого-то попросил это сделать и т.п.).
А то, что под рукой в нужный момент не оказалось ручки, чтобы зафиксировать время или компьютер оказался выключен, - дык может звезды специально время растянули на эти 2 минуты, чтобы карта получилась правильная
Ну это касается только вопросов, которые возникли у тебя в голове и еще не получили физической реализации
Это как с рождением человека.
Если женщина беременна, то ясно, что ребенок родится. Но реально под моментом рождения понимается именно тот момент, когда он физически появился на свет, а не момент зачатия, момент прохождения теста на беременность, покупка вещей для ребенка перед родами, придумывание имени будущему ребенку и т.д.
Спс за отклик...
Виля, ты карту строил на то время, что я дала? я не предлагаю никому решать этот хорар... только посмотреть радикален он или нет, и если вы считаете, что нет - то почему?
Управ часа Венера, управ асц Сатурн в знаках не видящих друг друга, разной природы. Хорар нерадикален????? Вот в чем был вопрос)