знакомая дома сняла серьги с брюликами,и куда положила не помнитпозвонила вся расстроенная и задала вопрос:где искать серьги?
Ответ уже есть,я не смогла сказать где-она сама нашла и перезвонила(нашла она их около 23-50 того же дня).Ответ дам в 23-00 по МСК Вложение 8983
Последний раз редактировалось Tanzanita, 27.01.2011 в 00:48.
У меня две версии, либо в коридоре в шкафу на нижней полке в какой нибуть металлической коробочке.
И вторая, на телевизоре в комнате.
А ответ можно в личку?
я как то тож не могла найти серьги,все перерыла,и где обычно лежали они по 20 раз смотрела,думала всё,плакали мои сережки.И что,почти ровно через ГОД,нашла случайно в том же шкафчике,а ведь все как под "лупой" там смотрела.И не доумевала,и сейчас недоумеваю,что это такое было
а у тебя где ведро мусорное стоит? на каминной полке в большой гостинной?
вообще-то очень интересная карта. ну вот как тут выделить сигнификатор этих серёжек? если это 2-ой (у меня других вариантов нет), то вполне похоже, потому что их таки пара, а на куспиде 2-го Дева. Меркурий бриллианты не сигнифицирует. Ну ладно, он тут в соед. с сильным Марсом = похоже на то, что бриллианты (всё же - овновские камни).
Но Меркурий в Козероге и в 5-ом. 5-ый дом вообще-то ни кухню ни, тем более мусорное ведро не сигнифицирует. по сигнификации знаков хоть у Бируни, хоть у Лилли на мусорное ведро тоже не выйти.
У Меркурия рецепция с Сатурном, Сатурн управляет 6-ым, 7-ым ну и 3-им... и шо?
у меня один вариант: Луна последней делала аспект с Солнцем, она же рулит 12-ым, в ее же триплицитете Меркурий, она в 8-ом .... однако, за уши как-то... у кого есть соображения?
Вообще-то странно... тут такой Сатурн красивый. Правда, падающий... вот она - сила акциденции.
Первая мысль была, когда мимоходом посмотрела хорар - помойка, именно так, а не мусорное ведро Ессесно, как нормальный человек я эту мысль отмела сразу, ну это какой то совсем экстравагантный способ хранения драгоценностей. Тихо посмеялась над свой "бурной" фантазией и....выстроила свое суждение на упр.часа Сатурне, отсюда телевизор, и шкаф в коридоре.
Начала смотреть так, Мерк - упр.2-го в Козероге - место какое то грязное, внизу.
Фортуна в Тельце - опять внизу, диспозитор Венера в Скорпионе - место грязное.
Луна в Рыбах в 8-м - ноги...отходы.
И на этом остановилась............
Когда я уже весь "мусор" из своей головы выгребу, а??
Не по хорару - из практики: помойка самое традиционное место для украшений и чем они дороже, тем скорее там искать, пока не выкинули!! "Выкидывали", перепутав целыми кульками, спрятала-забыла где, не отличила от мусора и... тама богатства
Так штаа в правильном направлении думаете.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
тут наверное Влада имела в виду ведро-корзину для бумаг в кибинете, это когда есть столовая, гостиная, спальня, комната для прислуги и... операционная в одной квартире
Я так брала Солнце как упр. 1-го и зололта-бриллиантов.
Луна да, от Солнца к Юпитеру, никак не хотела признать Юпитер за помойку, думала, что близко к воде нечто.
Вот придет Влада и дотянет упр. часа Сатурна, такого чистого и красивого, до помойки в кабинете с бумагами
Ведь им упр. Венера, а она-то точно украшения и в помойке (в скорпионе)
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»