Вот гороскоп заключения моего брака...
Свидетельсво о расторжении получено 03.12.2010г, в г. Серпухове, примерно в 17-55.Вложение 8978
При заключении руководствовался Сильны восходящим Юпитером...
А тут и Марс(падший) бьет Луна на МС, причем своего диспозитора...
И Венера, диспозито меридиана в заточении....
Последний раз редактировалось Единорог, 20.02.2012 в 19:41.
Не понял, это ты так элекцию рассчитал? - или так "получилось"?
Жена (Меркурий) никак не заинтересованна в муже, ну разве только ещё видит его, а дальше....
Так получилось, правда брак был зарегистрован немного раньше, поскольку Юп в 12 дом уходил...
А так что не заинтерисована была это точно плюс косяки... не прямая измена... а лишние люди.. без которых можно было и обойтись..
В общем брак мне сильно психическое здоровье подорвал..
А сейчас разговариваю с женой (бывшей) полтора часа по телефону, у ней слезы... и женись на мне обратно... если б она со мной сразу б порвала... то было бы попроще)))
кстати после развода у нас было свиданье....
Последний раз редактировалось Единорог, 14.12.2010 в 23:49.
выкладываю ее гороскоп.. он на этом сайте уже естьВложение 8995
А у ней в карте меркурий акцидентально слиен.. на МС под управлением сильного Марса...
И управитель дома удовольствий - 5 дом... Юпитер - гораздо сильнее Сатурна - управителя брака...
И еще... как я ее выбрал... Луна в одном знаке зодиака - из индийской астрологии Колесова. Ни смотря ни на какие астрологические показатели дает устойчивость брака... эх....
и дейтвительно у брака была красивая обертка Юпитера - мне нужен был этот брак... по причинам морального характера... самоутверждение... социальное... ну что выросло то выросло...
Последний раз редактировалось Единорог, 20.02.2012 в 19:41.
- так может еще не все потерянно!?
- АА! Она Мерком описывается, в знаке Венеры, а Венера в знаке МЕрка. В натале это аспект лжеца. Но это в натале!
ДУмаю, в браке могло быть такое?
Последний раз редактировалось SashaZar, 15.12.2010 в 08:51.
Прости, ты ее по гороскопу выбирал?)
По наблюдениям, Водолей на Дсц - как то не располагает к длительным отношениям.
Уже кучу карт проверил, причем и Сатурн сильный вроде и альмутен 7-го, но результат тот же.
То развод, то вообще брака нет! - не пойму, что не так!
Вроде знак фиксированный, хоть и воздух...
Это конечно наблюдения, но достаточно часто встречается.
Она не математик по В.образованию?
Последний раз редактировалось SashaZar, 15.12.2010 в 08:59.
Так и есть первый брак у нее))
И тащил ее в загс очень долго))
Окончила МЭСИ - Московский Экономико-Статистический Институт...
Вместе ЕГЭ решали по математике.. просто убедиться, что ЕГЭ вполне нормальный по сложности экзамен.. вот и все)))
Последний раз редактировалось Единорог, 15.12.2010 в 11:39.
Невидимый и страждущий пророк.
Это не чувства это просто развитие реальных событий...
Я знаю как будет далее у меня...
И как у нее - девушка интересная, общительная, легко находит контакт с людьми, богатый душевный мир. Все карты козыри на руках.. называется...
Просто мне везет на интересных людей - их мало, но каждый чем то выбивается из общего ряда... Так и она...
[quote=Единорог]Вот гороскоп заключения моего брака...
Свидетельсво о расторжении получено 03.12.2010г, в г. Серпухове, примерно в 17-55.Вложение 8978
Уважаемый Единорог! Вам правда жаль расставаться со Светланой? Или хотите восстановить отношения? Или - сейчас вы просто проводите работу над ошибками?
Анекдот:
Муж жене говорит
- Дорогая, а почему у тебя одна котлета размером с тарелку, а другая размером с 5 рублей?
- Милый, ну, ты же сам просил "хоть как то разнообразить наше меню"
Единорог с женой разнообразивают своб брак, то на развод подадут, то опять сойдуться, разницы по факту никакой, зато создается впечатление, что жизнь кипит, бурлит
2) На первой стадии знакомства её притягивают те кто внушает бы ей «священный» трепет, но не столько своим характером, сколь принадлежностью к эгрегору (социальной группе) власть придержащих. Он должен быть представителем силовых структур, не исключено, даже связанным с криминалом, в нашем времени – это может быть вор в законе, или тот, кто занимаются опасным бизнесом. Дело даже не столько в материальном ее обеспечении, сколь ей нужен тот, перед кем она могла бы трепетать, кто может – и наказать и помиловать как её, так и окружающих, кто мечет громы и молнии.
Да, ей нравится быть рабой любви, но у сильного, властного и жестокого мужчины. Или, хотя бы от её потенциального поклонника должен исходить «запах» жесткого эгрегора – т.е. он работал бы в соответственных структурах, конечно, не простым клерком – исполнителем, а в руководящем звене. Особенно, притягательны старшие намного (от 10 лет) дедули – олигархи, авторитеты, директора фирм, на худой конец! Если такого субъекта нет рядом - эту энергию, вдохновляющую Светлану, и делающую её жизнь интересной и не пустой – заменить может её собственная работа в управленческих структурах типа налоговых служб, да хоть секретаршей от районной управы до Думы. Тогда ей становится весело, и она может сосуществовать дома и с другими типами мужчин, но самый-самый для нее – тот, кто стоит или выше ее по социальной лестнице.
3) На второй стадии любви (полноценная семейная жизнь, после регистрации брака)– она требует, что бы ее возлюбленный развивался, взлетал еще выше и выше по социальной лестнице. Причем, она – может его подталкивать к этому, дразня, что он отстал от жизни и т.п., и типа «посмотри, как живут приличные люди, и как мы живем». На второй стадии – ей не нужно быть домашней хозяйкой, ей нужна битва, споры, острые ощущения, экстрим в общении с мужем. Только имея хоть раз неделю эмоции от «пребывания на краю пропасти» до эйфории ощущения себя победителем неведомого противника – она может забеременеть.
Как видите, домашний ласковый теленок в виде мужа ее не устроит.
4) Она – безусловный лидер в вашей семье. Причем, и Вам нужна именно женщина – лидер. И к таким Вас будет всегда тянуть. Только Светлана – раздражительный и нетерпеливый лидер, ей мало власти, хочется – больше, но пусть субъект (муж идеальный) - выскакивает их рук, не поддается! Тогда – ей интересно с ним.
5) Очень вероятно, что на момент свадьбы с Вами – она была беременна. От Вас или нет – не знаю. Вероятно, не выносила.
6) Сумеете создать ей интересную обстановку? – может еще что-то и получится. Впрочем, ломать себя – не советую, только если Вам самому станет весело прогуляться с ней в какой-нибудь экстремальной обстановке. Или – в Думу её отправить работать. Узел – то у нее в 7 доме – ух, как спорить за власть там будет! Да только вот старички - управленцы, конечно, ее соблазнить могут. А лирикой её не удержать!
P.S. Пусть все печальное останетися в старом году!
спс))
много верного...
14 лет стажа в госслужбе...
сейчас в налоговой...
а с чего вы взяли что на момент брака она была беременна?
я так тоже думал... что все произошло на Канарах(май-июнь 2007), еще до нашего первого свиданья...но сроки все прошли - нет причин думать что она была беременна...
И мужчины ее привлекают с большой разницей в возрасте...
в общем много верного)))
спс)))
Если честно - надоело это все...
И звонит каждый день по нескольку раз...
И уговаривает на себе жениться...
Да Да! именно так...
прости господи - нашла бы себе кавалера и успокоилась.. и точка!!
а я б со своим Марсом в 12 куда нибудь да приплыл бы...
Эх....
спс Вам)))