У моей подруги на работе есть начальница, очень неприятная, судя по всему женщина. Постоянно со всеми скандалит, оскорбляет. И вот случилось чудо: после очередной разборки с высшим руководством эта начальница написала заявление об уходе. Делает это она уже не первый раз. Но в этот раз она это заявление отнесла в отдел кадров. Вся организация немедленно стала праздновать: прибежали из бухгалтерии: "вы будете отмечать ее увольнение? мы в доле!" В общем, поднялся ажиотаж, а на следующий день начальница передумала и забрала заявление. Вспомнила, видимо, что у нее квартира куплена по ипотеке... Все приуныли, оказалось, что так можно делать в течение двух недель. И подруга задала вопрос: вернется ли начальница или все же уйдет? С временем тут непонятки, она прислала вопрос по емейлу: 9.44 утра, 9 декабря. Москва.
Я построила карту, вроде выглядит радикально. Как думаете?
Думаю, что не уйдет. Она Марс только вошла в свой знак, ее позиция улучшилась, и Меркурий ее работа (в знаке экз. Марса) поворачивает и идет навстречу ему. Луна без курса - все будет как было.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
да, это так. Но она достала в том числе и высшее руководство, так что может они ей скажут прямым текстом: лучше уходи сама! Кто в таких условиях останется? Хотя она может..
Спасибо!
Да, я тоже так решила. Кроме того, Юпитер в Рыбах (подруга), а Меркурий (работа) в Козероге - взаимная рецепция по падению. Не хочет работа подругу.
Подруга скинула смс-ку, что начальница осталась. Вот так. Астрология рулит, а начальница sucks.
Еще интересный момент. Я по карте посмотрела, деньги подруги, обозначенные Сатурном, в Весах. Есть у нее деньги, в общем . Но диспозитор Венера зашла в Скорпион. Я спросила подругу, не появились ли у нее недавно финансовые проблемы. А она сказала, что деньги-то есть, но она так поздно уходит с работы, что не может дойти до банкомата и снять наличность. Вот такое значение иной раз принимают диспозиторы в изгнании.
Не, это же дом болезней, зачем он тут.
С одной стороны это тот же Марс. В Козероге, где у Юпитера падение. С другой должность начальницы, которая могла бы достаться подруге, обозначена Меркурием - 10ый от 10го. Меркурий в Козероге, а в местах Юпитера у него и падение, и изгнание.