Луна и Венера естественные сигнификаторы красоты, и опишут твою красоту/симпатичность даже не имея отношения к АСЦ. Но Венера никак не опишет тебя, ввиду того, что не имеет к тебе никакого отношения. Венера пишет твою маму(трипл на 10-ом, партнеров 7-й)и партнеров. Разве Венера имеет какое либо достоинство на АСЦ.
Ведь почему я фотошоп преподаю? Да потому, что мне самой с ним лень возится! Вместо этого учу других! На полном серьезе!
Какой знакомый механизм :)
Как обладатель Девьей Венеры, имеющей отношение к 6-му и 7-му домам(как управитель), могу сказать, что и у меня та же история - пока Венерианское дело в процессе освоения и научения - очень интересно, но как только освоено - становится лень этим заниматься, и я готова научить этому кого-нибудь другого.
Фотошоп сейчас не освоен, и мне это интересно - научилась бы с большим удовольствием))) Но как только освою - мне будет лень этим заниматься.Это я уже точно знаю)).
Да, и Венера имеет отношение к 1-му - соединение с управителем Асц.
Какой знакомый механизм :)
Как обладатель Девьей Венеры, имеющей отношение к 6-му и 7-му домам(как управитель), могу сказать, что и у меня та же история - пока Венерианское дело в процессе освоения и научения - очень интересно, но как только освоено - становится лень этим заниматься, и я готова научить этому кого-нибудь другого.
Фотошоп сейчас не освоен, и мне это интересно - научилась бы с большим удовольствием))) Но как только освою - мне будет лень этим заниматься.Это я уже точно знаю)).
Да, и Венера имеет отношение к 1-му - соединение с управителем Асц.
Привет новому участнику форумов!!
Ольга, а не хотите с нами познакомиться? Здесь вот