Здравствуйте, друзья.
Скажите, а можно ли определить по вашим вот этим мудрёным картам, есть ли у человека способности к определённым вещам и стоит ли ему развиваться в этом направлении?
Меня интересует лит.деятельность. Могла бы я быть хорошим писателем? Которого будут издавать.
Я пишу. Но... наверное это специфика моей личности... я очень не уверена в себе. Внутренний критик просто разбивает все мои надежды. И теперь я впала в ужасную депрессию. Плачу каждую ночь. Мне очень плохо. Наверное, это невроз. В любом случае, я хочу знать, прав ли мой внутренний критик.
Кто-нибудь разбирается в этом?
У меня есть карта, мне уже делали добрые люди с этого форума. Она дневная. Время рождения 8:53. Зовут Учакина Ирина Олеговна.
Дата рождения 11.01.1986
Кстати, для тех, кто участвовал в моей просьбе в прошлый раз.
Я прислушалась к вашим советам. Долго думала про это. И очень изменилась. Не знаю, отражается ли это как-то на карте, и отразится ли теперь на том прогнозе, который вы дали на счёт моего брака и отношений. Так как изменения очень существенные. Но в любом случае, я очень благодарна за вашу помощь!
Мне очень важно это знать.
Мне нужно понять, кто я. Что я могу делать. Что получится у меня лучше всего. Без этого я просто умру. И я думаю, что это литература. Но что-то... что-то не даёт мне сдвинуться с места.
Помогите мне.
Я готова предложить вознаграждение в 1000 рублей для человека, который расскажет... что я такое. А точнее, в чём моё призвание.
Мне очень хреново. Помогите, пожалуйста.
Вы забыли указать место рождения... А это важно.
8.53.. такое очень точное время (обычно так не бывает)... Оно уже кем-то высчитано или так на бирке было написано?
А это вы уже хватили Если вам нравится литература - занимайтесь ею. Другое дело - заниматься, зарабатывая на этом. Если не получается - подстрахуйтесь, занимаясь параллельно обычной работой
Некоторые могут и обидеться на такое предложение
Из-за проблем с выбором профессии и работы? Поверьте мне - есть вещи, от которых можно лезть на стену, грызть подушку зубами и выть, зная что ничего с этим не сделать... Но продолжать жить при этом.
Так что все образуется Просто не циклитесь на чем-то одном
Не надо обижаться. На форуме сказано, что каждый может определить вознаграждение.
На счёт времени - да, его определили астрологи и с вашего форума и до этого когда-то тоже.
Так что время точное.
А город я написала. Москва.
Я попробую посмотреть что там получается по профессиональности - т.е. "чем человек будет заниматься" (исходя из опыта, полученного на этом форуме).
10 поле (МЦ) выпадает на Скорпион. Управитель Марс (обитель) и Венера (дневной триплицет).
Сатурн в 10-м доме.
Перед Солнцем восходит Венера. По всей видимости она и является непосредственным сигнификатором профессиональной деятельности.
Без Сатурна, правда, тоже не обошлось - он является управителем Венеры и находится в 10-м доме.
Увы - но обе эти планеты с писательской деятельностью практически не связаны (напрямую).
Впрочем, это не мешает писать в свое удовольствие (меркурий восходит после Венеры). Возможно, это однажды принесет свои плоды. Но это не является той деятельностью, которая помогла бы профессионально решить многие жизненные вопросы.
* кстати - Венера имеет завязку с высшим образованием...
Спасибо )
Кстати, у меня нет высшего образования. Средне-специальное есть с отличием.
Я постоянно просматриваю институты.
Но я не знаю, куда мне пойти.
Не знаю, что мне делать.
Чем заниматься.
Кем работать.
Ничего не могу понять.
Поэтому и переживаю. Запуталась. И всё это мучает меня.
Должно же быть что... самое лучшее для меня...
Не исключаю, что оно все же будет :)
Разве что я путаю тонкости в различии высшего и средне-специального образования. И там и там есть официальный документ.
Иногда нужно перебрать и перепробовать массу вариантов, чтобы понять, что это именно то, что нужно.
А бывает, что вообще вначале не веришь, что это вообще то, чем бы человек хотел заниматься :)
Поэтому мне и интересно, может ли это показать астрология.
Если индивидуальные способности можно выявить и проследить наиболее перспективную из них - тогда это просто шикарно!
Ну сами смотрите - у вас на Асц (в Козероге) стоит Венера с Солнцем.
Может я и ошибаюсь, но вдруг у вас бизнес пойдет? Или работа с модой - конструирование, кройка, новые фасоны и т.п. (Венера - красота, Солнце - блеск, шик)? Возможна и творческая составляющая, но козерог ее очень приземляет.
Хотя как вариант - дизайнер каких-то форм (ледяных, например, или архитектор) - можно попробовать. Если есть интерес, конечно.
Последний раз редактировалось Zulan, 07.12.2010 в 04:42.
У меня образование модельер-конструктор одежды ;)
Но я этим не занимаюсь. Как-то не пошло со шмотками возиться.
И вот с этого момента всё и рухнуло... образование было получино тяжёлым трудом, оно не дало результатов на будущее, и хрен знает, что делать.
Я 5 лет уже как на вольных хлебах. Художник-иллюстратор. Талантливая. Трудолюбивая. Но прибыли очень низкие. Такое бывает.
Мне скоро 25 лет. И поэтому я задумалась, чё ж всё не фортит. Вероятно, я выбрала не те вещи для себя.
Это ужасно......... когда теряешь почву под ногами. А время идёт.
Это мне просто повезло. Увидеть четко специальность обычно не удаётся :)
Но похоже, что именно этим вы все же и будете заниматься профессионально. Что не мешает заниматься другими вещами параллельно этому :)
* можно, конечно, еще и по официальному заработку вещи посмотреть... но тут я боюсь квалификации не хватит.
Это вряд ли. Вряд ли я буду заниматься одеждой или чем-то в таком роде. Я хорошо разбираюсь в психологии, изучаю психоанализ, но социопат и мизантроп, поэтому с людьми сложно работать.
Ещё я иллюстратор. Если проект мой сработает, тогда так и останусь иллюстратором. А вот если нет, то проблема профориентации встанет ещё больше. Жаль, конечно, что литература не мой конёк (
Как хобби - оно то всё ясно. Этого хватает. У меня куча хобби. Я вяжу игрушки, пишу, рисую акрилом. Мне бы хотелось понять, что нужно сделать своим заработком. Тяжёлые времена, однако же.
Ладно, буду смотреть по ходу дела )
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Вы добрый и отзывчивый человек!
И, самое главное, что у вас действительно получается!!!!!!!!!!!!!
Продолжайте в том же духе! Это СУПЕР!