Форумчане помоги очень прошу. Человек любимый не звонит целый день. Звонила два раза не берет трубку. С ума схожу. Отношения у нас с ним натянутые. Он меня бросил? Вопрос задан в 18:04:00 06.12.2010 года из Новосибирска. Помогите!!!!
Какой сигнал идет к вам когда наберете его тел.№
Ну давайте его телефоны №.
Сделайте справувку централе.
Посетите его вквартире
Интересно если у вас выбор любимого человека пал на индивид, которы не держит на Вас.-это впервые ли произходить между оба?
Какие-то сплошные рецепции по падению и изгнанию между вами, им и Луной, и расходящиеся квадраты. В общем, из будущего вижу только квадрат Луны к антису Юпитера. И у Луны ожидается соединение с Марсом, управом 3го дома. Наверное, все же трубу возьмет рано или поздно, но вот то что скажет - вас не обрадует.
Значит не буду звонить вообще. Ой девчонки ну что-ж это на напасть то такая. Успокоительное выпила, сейчас еще коньячку и звонить бывшим!!!! А может что случилось? Раньше такого не было?
Мне кажется, он у друзей зависает. А у них какие-то проблемы. Поэтому и не звонит. Так что берите себя в руки и ... Кстати, коньяк бодрит. Расширяет сосуды, а потому, чтобы отключиться надо много выпить. Потом голова будет болеть... В общем, как ни крути, все не путем