Марс скоро перейдет в Козерог, там экзальтация. МС - 4ый для 7го - куспид в Козероге. Хвост прямо на ИС и Луна с Марсом сделают оппозицию к ИС.
Может, все же переезд к лучшему?
да, живем с его родителями. сейчас встал вопрос: или отдельно, или с его родителями, или с моей мамой.. Я конешно хотела бы отдельно, а вот он хочет у меня дома
я рассматривала вопрос "стоит ли переезжать от родителей на квартиру жить отдельно с парнем?", как стоит ли менять жилплощадь - т.е стоит ли жить отдельно с парнем от родителей.
А т.к. жилплощадь кверента - 4 = Луна, то Луна перейдёт в знак своего изгнания, т.е.в случае, если кверент изменит жилплощадь = Луна поменяется в качествах на не очень благоприятные.
А изменение в качествах Марса - это изменение состояния кверента на лучшее = Марс скоро будет в экзальтации...я так думаю.
Последний раз редактировалось ЯГА, 06.12.2010 в 13:26.
Теперь наверно станеь понятно,почему в хорар зодолжително задается только один вопрос
Здес путешествиек новаю квартире и второе совместная жизнь с партнера
Хорошии ден всем!
Последний раз редактировалось Kostadin, 06.12.2010 в 13:47.
я объясню, как я понимаю , но я - учусь поэтому не факт, что мои объяснялки верны.
Наш дом = то место, где мы проживаем идёт по 4 дому , даже если мы проживаем у родителей...а управ 4го = Луна .
АСЦ = 1й дом = Марс - это вы.
Я поняла суть вопроса, как "жить ли нам отдельно от родителей?".
Значит смотрю, какие изменение будут с жильём, если принять решение о переезде и жить ОТДЕЛЬНО от родителей.
Луна при переходе в Козерог - в изгнании - т.е. ЕСЛИ переедите, то состояние дома=недвижимости будет КАКА...
НО - ваше СОСТОЯНИЕ в любом случае улучшится, т.к. Марс вне зависимости от принятого решения(я так думаю) - переходит в место своей силы = это благоприятно для вас.
Причём Марс переходит под управление Сатурна, который является сигнификатором и вашего МЧ, и вашей мамы, а Сатурн достаточно силён в карте.
Последний раз редактировалось ЯГА, 07.12.2010 в 08:46.