Прошу помочь мне разобраться в отношениях.
я родилась в 11.01.1972 году.
он родился в 10.11.1971 году.
Был непродолжительный роман.Расстались по моей инициативе.Сейчас он меня преследует с несуразными обвинениями,что я ему хочу плохое,и что от меня можно ожидать чего хочешь.Любые выяснения принимаются в штыки и ничем не объясняются.Я уже вся извелась.Игнорирую все это,но уже нет сил терпеть его провокации.Помогите выяснить причину его вражды.
Вчера хорар строила, не помню, на какое время. Так, глянула одним глазом. Получилось, что мужчину сейчас заботит вопрос финансов, а кроме того, он действительно слегка... ммм.. ну, как бы выразиться... не в себе, что ли насчет вас. Там 6ой дом был задействован.
Так что может, он считает, что вы каким-то образом негативно повлияли на его финансовое положение, например, денег должны, или еще как-то? И плюс временное затмение разума. Будем надеяться, что временное.
В хораре вы были представлены Луной и Луну в тот момент сжигало Солнце. Положение для планеты тяжелое, но хорошо тем, что все кончается, и Луна, обновленная, быстро-быстро от Солнца отходит. Так что думаю, наладится все.
спасибо большое.
У меня с ним даже никаких разговоров о финансах не было.Нет у нас с ним общих дел и проблем.Но вот почему именно меня он считает своим врагом,не понятно..Вроде я ему нечем не угрожаю,ни с какой стороны,да и знаю его не так уж и много..
У него это наскоками происходит,периодически через каждые 3-4 дня,дает о себе знать.
спрашиваю,в чем дело,ничего вразумительного не отвечает..
так всё просто - вы его бросили, у него или обида или чувство гордости задето , а в силу индивидуальных особенностей его психики, он выражает своё отношение к вам таким образом.
С его стороны - связь с вами не прервана.
и еще заметила,что я,которая за словом в карман не полезет,при всех его провокациях молчу как загипнотизированная...Вот молчу как дура и ответить не могу...