помогите, пожалуйста разобраться..
В мое жизни произошло очень странное событие.
Я давно живу в гражданском браке и все было хорошо..
Но в ночь с 28 ноября на 29 произошел казус.
С мое стороны произошла измена, с другом лучшей подруги(((
Но хуже всего, что похоже я влюбилась.
Посмотрите пожалуйста наши гороскопы, что ждать от этих отношений?
я родилась 17 января 2010года в 21.30 в Москве.
он родился 8 августа 2010года в 22.00 в Москве.
Вопрос что нас связало? задан 2 декабря в 21.50 в Москве.
Больше даже интересует не хорар, а общие наши взаимоотношения.
Буду очень благодарна откликнувшимся, всю неделю не нахожу себе места. не понимаю, что со мной происходит.
Вот девушки всегда так: всего один лишь "казус", а они уж отношений захотели или замуж собралися
А если это был такой просто "казус" на одну ночь без обязательств и планов?
А зачем Вам хочется ПОНЯТЬ то, что произошло?? Мне кажется, что кто бы что Вам сейчас ни сказал, - только запутает или может запутать.. Или Вы хотите "алиби" - мол, о да, это сама судьба пришла и решила нас свести и/или развести.. Неужели, Вы поверите и/или станет легче/проще? То же и с "зачем" всё это надо.. Неужели Вы верите в то, что астролог (человек чаще всего светский и нередко коммерческий) способен не ошибиться, если вдруг возьмет на себя смелость настолько сильно вмешаться в чужую жизнь, что посмеет сказать, - о да, это любовь!! Или - это нужно для того, чтобы ты с тем, с кем живешь, поссорилась/разбежалась.. А если ошибка?? А если вместо того, чтобы сейчас остаться сам на сам с собой (что всегда не просто), Вы останетесь с целой кучей "белого шума" от астрологов и будете гадать - прав или нет такой-то астролог? Откуда Вам знать - прав или нет?
Ну и пусть странно!! Это то, что называют дивным словом ЖИЗНЬ:))) Вы же не зомби и не машина, чтобы выдавать исключительно штатные и протокольные реакции. Да и понимаем мы обычно "что это такое было" только через сколько-то лет, - если действительно было что-то такое, что заставило вроде бы прочный мир зашататься..
Вы простите, плз, что не хочу смотреть никакие карты. Зато очень-очень хочу поздравить!! Потому что появился шанс узнать себя получше:))))) Можно, конечно, получше узнать коридор мнений людей по поводу подобных ситуаций, но..
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Собственно, я могу вас успокоить. ))
1. Одногодки. Карта уже ...пассивна;
2. Нет никаких стоящих связей. Кроме сексуального расположения(причём это именно вы запали на него).
Мораль: Меньше знаешь-лучше спишь. (Оставайтесь со своим парнем.)
а что с подругой не так?..
с ней все хорошо, она в курсе всего и не осуждает. она все понимает, на то она и ЛУЧШАЯ!
Она сказала мне до словно "не переживай, все будет так как и должно"!
А вообще не стыдно быть счастливой! Я сейчас счастлива от того что в моем сердце живет любовь! И это прекрасно!
Кто знает за чем к нам приходят те или иные люди, но точно не просто так, ни чего не случайно! возможно мне просто нужно было это для того чтобы ощутить себя ЖИВОЙ!