Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, какие качества нужно в себе выработать, чтобы проработать Плутон, находящийся в изгнании и расположенный в 3 Доме в Весах? Спасибо!
Для того, чтобы полнее ответить на ваш вопрос, нужны данные(дата-время-место). Без этого вряд ли можно будет что-то точно сказать.
Если брать в общем и целом Плутон в 3 -м доме, то вариантов может быть очень много, например, тяжёлое детсво, пытливый ум, конфликтные родственники или соседи...Много вариантов.
Плутон в Весах не так уж и страшен, планеты в изгнании и падении подобны слепому человеку - лишившись основного важного качества (зрения), приобретают другое(также как у слепого человека, например, обостряется слух).
Этот форум занимется в основном изучением традиционной Астрологии, но бывать и оставлять свои комментарии здесь разрешается(насколько мне известно) Астрологам любых направлений и школ, и неастрологам также (этот форум славится, во всяком случае славился до сих пор, своей демократичностью и либеральностью). Я не обещаю, что отвечу на ваш вопрос- очень мало времени будет в ближайшем будущем, но даже, если я не успею ответить, возможно, найдутся другие люди, которые смогут и захотят вам помочь.
Рекомендую также форум Астропро - там Астрологи разных школ и направлений.