Управы асц и вариации на тему "комплекса неполноценности"
Ирина, в задании 24 ты писала: "Например: Марс - управитель АСЦ в Весах. Фиг мужчина сам себя "нанавидит", наоборот!! В таком варианте мы скорее увидим не вариации на тему "комплекса неполноценности", а вариации на тему комплекса полноценности = там, где изгнание, где в каком-то смысле пройдена "нижняя точка", очень хочется "выбраться" (сорри за антропоморфизмы)."
Сразу рождается много вопросов... если изгнание управа асц -это "полноценность", то что тогда когда управ в своей обители???
сомневаюсь, что может давать упр асц в изгании чувство полноценности, только вариации - и интересно кстати, от чего эти вариации зависят. скорее упр асц в изгн дает чувство неудовлетворенности, а отсюда такое постоянное внутреннее движение что-то улучшить, доказать себе/другим. в обители - само собой хорошо
т.е.человек с управом асц в изгнании будет все время доказывать себе, что он чего-то стоит, а "в достоинстве" и так будет полон уважения и любви к себе, так?
Примерно так, потому что качества и сила планеты могут давать свои эффекты, которые "на глаз" очень не похожи.. Скажем, Луна в Козероге (как управ АСЦ) может дать скромность и деликатность (даже излишнюю), а может дать и некий.. м.. цинизм (очень условно). Для того, что я назвала "комплексоми" (полноценности) "просто" Марса в Весах (как управа АСЦ) мало - у каждого Марса есть и своё положение в каком-то доме, и свои особенные связи с другими панетами..
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Изгнание - это точно не "полноценность"!
Ирина имела ввиду другое (как мне кажется).
Например, все тот же Марс в изгнании взять. Это будет ОГО-ГО какой Марс, это какой нибудь боксер - Валуев! Или Муххамед Али! или Чак Норрис! кстати, И.Ковальчук и Аршавин тоже имеют изгнанный Марс.
К которому точно просто так "не подъедешь!" Он внатуре кирпичи об голову ломает!
Представляешь КАКАЯ (внешне) уверенность? - МАШИНА, а не человек!
Т.е. внутри он конечно супер-неуверенный, но снаружи... ой-ой-ой!
Для чего это всё? - А чтобы не пришлось каждый раз доказывать, нужно сразу одним своим видом показать, кто самый-самый! (Сколько драк на счету у Ковальчука?)
Или, для сравнения, сильный Марс у Брюс Ли или Стивена Сигала (в Скорпионе)! - ему точно не нужно никому ничего доказывать! Если возникнет необходимость (обычно не возникает) подойдет и вырвет ребро! А в обычной жизни - спокойный, тихий, мирный и прочее.
Марс в падении, кстати, тоже любит показать, что он Лучший!
Раковый МАрс, что только не делает - реки переплывает, боксом занимается, в хоккей играет и прочее.... Чтобы доказать (в первую очередь себе) что он на что то способен!
---
Ну вот, пока расписывал (свою любимую тему), Ирина уже ответила!
Последний раз редактировалось SashaZar, 29.11.2010 в 15:33.
почитала, почитала - получается, вы описали только мужской марс в изгнании. а женщины-боксеры)) как то даже страшно подумать - жуть. женщины то как доказывают свою полноценность при упр асц изгн марсе)
ой чтото я боксершами не увлекаюсь))
не в курсе , а если без шуток и не привлекая спортсменов - а то у нас все марсы изганные - значит что-ли спортсмены. )) у них сил мало на спорт
Ну не знаю, про недовольна собой, тема для меня шкурная, вся семья с такой "фишкой", у меня Юпитер изгнанный, угловой... что могу сказать, на 3 курсе универа попала в группу к преподавателю, которая сразу нашла себе любимчиков - парней само собой, а других условно записала в посредственности,вот тогда пришлось доказать, что я собой что-то представляю, а так всегда была довольна собой... хотя может я не знаю как оно когда управ "в достоинстве".
положение диспозитора изгнанной планеты ещё большую роль играет.
Р.Хэнд в своей статье "О Материи и форме" на мой взляд очень хорошо описывает влияние диспозитора как причины.
Раньше тоже думал о шрамах!
Но, есть парень с МАрсом на Асц, в знаке Солнца и сожженый и у него никакх шрамов! Правда раскачался (до безобразия)))) с очень красивой фигурой, занимается Пауэрлифтингом, даже чемпион какой то(Москвы по-моему).
Про МАрс в Козероге!
Нашел пару карт: Плющенко и Максим Михайлов (восходящая звезда в волейболе).
+ ещё бадминтонистку! У неё Асц в Козероге, Марс в 1 доме(и Сатурн тут же), девченка без фанатизма и самоутверждений!))
Ещё заметил, что с сильным Марсом - люди немного ленивые!