Проверка интуиций: Луна в каких знаках Зодиака лидирует у участников форумов ARGO?
Навстречу празднования Нового 2011-го года!!
Уважаемые дамы, девушки и господа!
Я не могу объявить о старте рождественских распродаж, но я могу и хочу объявить о старте предпраздничного усиления азарта и развлечений на наших форумах!!
Для начала объявляю о старте проверки наших интуиций в азартной форме, - уж как ни крути, а астрология требует от нас не только здравого смысла и крепкого рассудка, но и интуиций, и азарт!
Говоря в лоб -
приглашаю принять участие в предсказании и конкурсе на звание
"САМЫЙ ПРОЗОРЛИВЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА ARGO 2010 года!"
На всякий случай - ваш выбор ответа может опираться на что угодно: на интуицию, на наблюдательность, на внимание к участникам, на ощущения и даже на идеализацию каких-то собственных представлений. Господа участники!! На что хотите, на то и опирайтесь при ответе на простой вопрос:
Луна в каких знаках Зодиака лидирует у участников форумов ARGO?
Для выявления победителя в соседней теме существует аналогичный опрос-голосование - прошу проголосовать и полюбопытствовать:
Победители в этом конкурсе будут определены ровно через лунный месяц - 25 декабря 2010 года после 18 часов - после ингрессии Луны в Деву.
Победители имеют щанс заработать XX призовых новогодних АРГов за верное определение триплицитета и/или по X призовых новогодних АРГов за верное определение таких качеств лидирующей в натальных картах участников форумов Луны как "жар", "холод", "сухость", "влага".
Поскольку в опросе допускается не одноразовое голосование, то предупреждаю, что каждый из претендентов на новогодний бонус имеет право выбрать только один пункт в каждой из трёх групп ответов, а именно:
1. Вы можете выбрать только один триплицитет (огненный, воздушный, водный или земной)
2. Вы можете выбрать только одно из качеств в парах: жар-холод, сухость-влага.
При выборе двух и более триплицитетов и/или двух качеств в каждой связке голосовавший исключается из борьбы за приз
Дальше - больше!
Поскольку голосовать 24 декабря может оказаться выгоднее, чем, например, сегодня, ввожу временной "фильтр" на подсказку от опроса в соседней ветке:
=======================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 1.12.2010 года имеют шанс получить по
300 АРГов за верный выбор лидирующего триплицитета
150 АРГов за верный выбор лидирующих качеств (по 150 Аргов за верный выбор "жара" или "холода" и 150 АРГов за верный выбор "сухости" или "влаги")
Итого победитель может получить максимум 600 призовых новогодних АРГов!!
========================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 5.12.2010 года имеют шанс получить по
200 Аргов за верный выбор лидирующего триплицитета
100 АРГов за верный выбор лидирующих качеств
Итого победитель может получить максимум 400 призовых новогодних АРГов!!
========================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 10.12.2010 года имеют шанс получить по
100 Аргов за верный выбор лидирующего триплицитета
50 АРГов за верный выбор лидирующих качеств
Итого победитель может получить максимум 200 призовых новогодних АРГов!!
========================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 15.12.2010 года имеют шанс получить по
50 АРГов за верный выбор лидирующего триплицитета
25 АРГов за верный выбор лидирующих качеств
Итого победитель может получить максимум 100 призовых новогодних АРГов!!
========================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 20.12.2010 года имеют шанс получить по
20 Аргов за верный выбор лидирующего триплицитета
10 АРГов за верный выбор лидирующих качеств
Итого победитель может получить максимум 40 призовых новогодних АРГов!!
========================
Проголосовавшие до 00-00 по московскому времени 25.12.2010 года имеют шанс получить по
10 Аргов за верный выбор лидирующего триплицитета
5 АРГа за верный выбор лидирующих качеств
Итого победитель может получить максимум 20 призовых новогодних АРГов!!
========================
Данные о принявших участие в опросе будут фиксироваться во время названного "фильтрования"
Должна сказать, что это всего лишь первый конкурс и что новогодние призовые АРГи получат особую конвертацию !
Старт на празднование 2011 только начинается!!
Следите за жизнью форума
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ирина, Владимир, а я как обычно сначала проголосовала, а потом почитала правила, можно аннулировать результаты? Я переголосую? ... Хотя вроде я корректно проголосовала... Запуталась совсем.
Последний раз редактировалось Ulya, 28.11.2010 в 16:34.
воздушный триплицитет, за который больше всего проголосовали, пока на последнем месте. лидирует тот, за кого меньше всего - земля, а также холод и сухость
наверное, логично и не романтично:))))