Добрый день! Помогите найти важную вещь. После переезда не могу найти важный документ. Сориентируйте, где ее найти в 2хкомнатной квартире. г.Москва 15 часов 06 минут.
Заранее спасибо.
Попробуйте поискать среди вещей другого человека, например, супруга (если вы замужем) или рядом с его вещами, а именно: среди ценных бумаг, его(её) денег, страховок, закладных, налоговых документов и тому подобное.
Нпишите потом - где нашли документ, будет очень интересно узнать овет!
Нашла!
Спасибо всем большое за участие.
По старому "бабушкиному методу" привязала ниточку к ножке стула и попросила "Черт, черт, поиграл и отдай".
Смешно, но 3 дня поиска до этого ничего не дали. А после "ниточки" НАШЛА.
Ваши сообщения прочитала уже после находки.
Но мысли были недалеки.
Она нашлась в шкафу среди журналов. Шкаф-единственный в комнате-около двери. Но все вещи только в нем.
Книжка до того, как все было убрано в шкаф, несколько месяцев действительно лежала на подоконнике-единственном месте куда можно было что-то положить.
А как Вы эти нюансы смогли увидеть.... ООчень интересно.
Катя, управ АСЦ - Венера, она в Весах ("комната в комнате" или шкаф), в 29*,т.е. на переходе в другой знак, а это можно истолковать, как близко к двери...как-то так
Зачетная спортивная книжка дочери -ДОКУМЕНТ.
Ничего из Вашей переписки не понятно. Что такое АСЦ, какому месту я что отдала? Извините, я ничего не поняла. Я не астролог:))
Вот сижу и мечтаю: чтобы почаще обращались с вопросами о пропажах вещей - так не хватает этой практики! Очень хочется поработать "на поиск" в Хорарной Астрологии!
Да, документ - это 3 дом( Близнецы, Меркурий), если строить карту в Топоцентрике.
Местонахождение вещи всегда определяйте по Парсу Фортуны - дом(прежде всего), знак (дополнительный фактор). В вашей карте Парс Фортуны попадает в 8 дом и в - Скорпионий. Это дом ценных бумаг, чужих денег, опасности и....хранилищ! То есть мест, где что-то зарыто, скрыто и так далее. А также в Скопион. Видимо, это и есть сам шкаф. Управитель 3 дома в Стрельце - журналы (так как Стрелец связан с книгоизданием, книгопечатанием). Это мне в голову не пришло, к сожалению.
Но одного Парса Фортуны мало для определения ТОЧНОГО местонахождения вещи. Нужны ещё и дома, а для определения нужного дома (а от этого будет зависеть весь исход Хорара), нужно побольше таких вопросов, кк ваш. Пока, к сожалению, не так часто люди с этим обращаются к Астрологам.
Последний раз редактировалось 111, 26.11.2010 в 09:32.