Делаю первые шаги в астрологии. Друг попросил посмотреть его натальную карту на предмет вероятности второго брака и возможности появления детей. И я совсем затупалась....Я первый брак не могу найти..
Данные : 11.06.1979 16.00 мин местного Горняк Донецкая область УКраина. Уже 15 лет проживает в г. Красноярск.
Получается с его Марсом в 7 доме у него с браком совсем невезуха. Первый брак был ранний,в 19 лет, развод. Куспид 7 дома в Тельце. А Венера аспектов не имеет. Луна трине к Сатруну-это первый брак был?или возможность второго брака в зрелом возрасте? Очень надеюсь,что прольете свет..
И с детьми вопрос: будет один поздний ребенок?я права?
уфф:-),ну раз место рождения в паспорте существующее и Горняк есть-таки в Донецкой области,то,очень,надеюсь,что кто-нибудь прольет свет на натальную карту:-)детей и браки.....Я так понимаю Асцендент на стыке знаков,но вот как это действует на всю карту и как мне увидеть поможет браки и детей-знаний не хватает. Еси это инфа поможет: брак был 23.07.1999 г,а развод состоялся 13.05.2008. Это,думаю, должно помочь с учетом границы знаков на асценденте.......
Последний раз редактировалось Vixen, 24.11.2010 в 12:02.
Уважаемые астрологи,так никто и не прольет свет истины на мои попытки помочь другу и интерпритировать его натальную карту?:-((( Не многие мужчины так мечтают о детях и так переживают,что их пока не предвидится,как и жены. Звезду дадут надежду?