Здравствуйте. Начала изучать астрологию и ,конечно, свою карту штудирую. А тема замужества -отдельная история...04.01.1980 15.45 мин местного г.Красноярск. Понятно,что куспид 7ого дома в козероге, значит,брак поздний ,а если я правильно разобралась,то показатель первого брака солнце,оно в квадратуре с Плутоном-это показатель развода. Первый брак был в 26 лет,долго не могли дойти до загса,а в этом году развелись(причем тоже на развод ушло 2 года и только со второй попытки оформили). Квадратура Сатурн-Нептун,если я не ошибаюсь, это значит,что я идеализировала сильно своего мужа?Мне не хватает знаний понять: второй брак действительно возможен?мне показалось,что второй брак,если и будет,то тоже развод?Квадратура Меркурий -Сатурн -это поздний второй брак по расчету или просто второй развод?
ИМХО: ранний или поздний брак не обязательно связан с таким линейным показателем, как Козерог на куспиде 7-го. Знаю немало людей с ДСЦ в Козероге, у которых был ранний брак
Тоже не факт, что показатель развода Плутон..
Поскольку пользуюсь совсем иными техниками, чем те, которые предлагает современная астрология, то скажу без объяснений - основным показателем первого брака в данной карте оказался Марс (который экзальтирует в Козероге и на основании этого также может считаться сигнификатором МУЖА)
Если бы астрология была настолько линейна, что складывалась в предложения как кубики из планет-слов, то астрологи уже давно бы описали и спрогнозировали всё на свете. Не думаю, что стоит так упрощать причины разводов - мол, идеализация была и потом глаза раскрылись.. (Увы, это долго объяснять астрологически)
В Вашей карте сочетание Меркурий-Сатурн указывает на рождение детей в браке, а не на развод:))) А брак - да, будет, уверена абсолютно!! И ждать не так уж и долго:))) Точнее на тему КОГДА не скажу принципиально, иначе будет не интересно:))) Увы, и объяснять, откуда что взяла не рискну, поскольку это совсем другая астрология, чем астрология "по Нептунам":))) Отчасти см. здесь:
УДАЧИ!!!
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Ирина, спасибо огромное, я полностью согласна,что мне еще столькому надо учиться, так что мои выводы могут реально насмешить опытных астрологов,вот поэтому и задаю "глупые" вопросы,чтобы вдохновится ответами и рыть-копать-учиться дальше с удвоенным рвением. Тем более, что все не так плохо,как я думала. :-)Ура!И еще раз спасибо и за ссылку тоже!!!