Знакомая попросила задать на форуме вопрос о её взаимоотношениях с парнем, у неё чувство, что он от неё что-то скрывает, не отвечает на звонки, обещает встретиться, но опять пропадает. Может сможете помочь? 22.11.2010, 16:50, Сибай Башкирия.
Девушка - Венера, парень- Марс, Марс был в соединение с Мерком упр. его 8-го дома и 12-го, и идет на квадрат с упр своего 6-го. Какая то любовница, убийственно-болезнена для него.
Упр. часа Солнце, оно тоже на ДСЦ, по домам это получается его приятель, который в сходящимся трине со своим упр. 8-го дома и в опозиции к Луне упр. его 12-го дома. Как то дома задействованы не очень хорошие
По телеофну он так со мной и не может поговорить, только смс пишет. Вчера написал, что сегодня вечером надо будет все равно встретиться и поговорить. Сказал, что позвонит... Посмотрим...
Что дальше делать? Вроде и хочется сохранить отношения, но видно, что ничего хорошего из этого не получится....
Он воообще в последнее время стал другим, его как будто подменили.. Может из-за сессии его, может еще что-то....
Тем не менее Спасибо всем огромное за поддержку, за комментарии.
Спасибо Елене ,что помогла задать вопрос и разобраться.
Всем спасибо
Действительно, она узнала, что у её друга- другая, более того у неё есть свой парень и он переживает. Кошмар:"он любит Дашу, которая любит Сашу, который любит Свету итд. и тп"
Девочки всем спасибо, я тоже где-то там была, но всегда хочется верить в лучшее.
здравствуйте, уважаемые собеседники, астрологи... я вновь обращаюсь к вам...
дело в том, что мы с парнем помирились... отношения наладились, слава богу... Вроде бы все хорошо, но все равно страшновато как-то... не играла ли это с его стороны? Он попросил прощения, попросил дать ему второй шанс... стоит ли доверять ему? и как сложатся теперь наши с ним отношения? 12 декабря 15:25 Сибай, Башкирия.
конечно же, надеюсь на лучшее, ведь мне с ним хорошо.. комфортно... а что говорят звезды? Посмотрите, пожалуйста. лучше горькая правда. Буду ждать ваших ответов и советов. заранее всем спасибо.
У парня- Марс соедниение, кстати, опять с Мерком, Мерк вчера стал ретроградным, та девушка придет к вашему парню. Он в кардинальном знаке, экзальтирует - обещает больше, чем может и склонен поменять свое решение кардинально. Он в 8-м вашем доме - для вас это плохо. А у вас с ним секстиль, который партилем так и не станет (обращаюсь к опытным астрологом, это что они находятся по разную сторону эклиптики?)
Вы расстанетесь, это мое мнение.
Марс с Венерой во взаимной рецепции - чувства взаимны Сам Марс в экзальтации и на северном узле - человек благороден, у той девушки шансов нет - она перегрин, если считать, Мерка соперницей Венеры, да и соединение Меркурия с вредителем, шансов Мерку не прибавляет...
Я согласна, что чувства взаимны, что узел улучшает Марс, но вот на счет шансов другой - вопрос. Партильный аспект происходит именно с ней, а с кверентом его нет и не будет. И кстати, он в своём 2 доме, может он заинтересован какими-то финансовыми вопросами? А ещё Мерк управляет его 12 домом, он эту связь будет держать в тайне.
Может я конечно ошибаюсь, но Марс эссенциально силен, как человека это характеризует его хорошо, не думаю, что он будет держать это в тайне, ему проще будет разорвать связь, в конце концов они не женаты. Где то в середине января 2011 - разрыв.
А Мерк движется прям в его дом - 7-й дом.
А у девушки хорошие отношения с его родителями?
Последний раз редактировалось Бинго, 12.12.2010 в 20:44.
тогда уж посмотрите чем дело закончится... Луна управляет 4-м и последний аспект, соединение с Юпитером в обители...
Отношения конечно не простые, но и разрыва хорар, абсолютно точно, не показывает
А что соединение не в угловом-это не соединение? Так у Венеры вообще не происходит никакого партиля! Взаимная рецепция говорит только о чувствах и не более того, на сколько я понимаю. А событие происходит именно с другой, и не забывайте- час тоже Меркурия! Кстати, я фантазиями не страдаю.