Старый 20.11.2010, 13:58   #1
Vetra
Собеседник

Vetra отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Смена работы

Когда будет мой последний день работы на этой должности?
Вопросом озарило в 15:17, 19 ноября, Монреаль

Я очень активно занимаюсь сменой работы в пределах одного большого предприятия. У нас можно подавать заявки и переходить с места на место, меняя работу, место работы и коллектив. Очередная заявка подана, если она не сработает, будет подана следующая и т.д. То есть, вопрос случится или не случится меня не занимает. Занимает вопрос КОГДА. Надеюсь, что скоро, то есть предсказание можно проверить достаточно быстро.
Vetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:43   #2
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
Когда будет мой последний день работы на этой должности?
Цитата:
КОГДА. Надеюсь, что скоро, то есть предсказание можно проверить достаточно быстро.

Могу лишь только ответить, что так быстро, как вы планируете сменить работу, у вас, скорее всего, не получится. То есть, вы ,наверное, рассчитываете на определённые сроки, но вот в эти сроки вряд ли получится - скорее всего будет отсрочка и отсрочка серьёзная. Если не сложно, напишите потом: в какие сроки ВЫ ХОТЕЛИ сменить должность и в какое время ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО. Есть признак, по которому не стоит делать вам предсказание о конкретном дне(или времени) смены должности (с Астрологической точки зрения) - поэтому я не стану этого делать.
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:38   #3
Vetra
Собеседник

Точную дату было бы интересней проверить. А что за признак, что нельзя делать предсказание? Звучит таинственно но совсем не информативно. Очень хочется объяснений, почему этот признак посмел помешать мне узнать дату?! :)

Мои желания - чем быстрее тем лучше, так что задержки очень даже возможны, в месяц хотела бы уложиться и меньше или хотя бы до НГ.
Старый 22.11.2010, 06:29   #4
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Где то в конце этого - начало следующего месяца вы смените работу. Только лучше бы вам этого не делать, вы попадете в более худшие условия для себя. Та работа, которая есть у вас сейчас, лучше будущей. Лучшее враг хорошего.
Старый 22.11.2010, 08:22   #5
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
А что за признак, что нельзя делать предсказание? Звучит таинственно но совсем не информативно.
Извините, но как тут однажды было верно замечено - это не обучающий форум (и не учебное Астрологическое заведение), поэтому Астролог не обязан делиться своим личным опытом и личными наработками. Во всяком случае я здесь не для того, чтоы кого-то учить, но чтобы помогать.
Вы, когда вопрос задавали, имели ввиду какое-то конкретное время (период) в голове ( обычно люди так и делают, хотя не всегда говорят об этом вслух) и я хочу сказать вам, что в этот период ничего не выйдет. Это всё.
Старый 22.11.2010, 13:37   #6
Vetra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от 111
Извините, но как тут однажды было верно замечено - это не обучающий форум (и не учебное Астрологическое заведение), поэтому Астролог не обязан делиться своим личным опытом и личными наработками. Во всяком случае я здесь не для того, чтоы кого-то учить, но чтобы помогать.
Вы, когда вопрос задавали, имели ввиду какое-то конкретное время (период) в голове ( обычно люди так и делают, хотя не всегда говорят об этом вслух) и я хочу сказать вам, что в этот период ничего не выйдет. Это всё.

У меня все получится, потому что я не думала ни о каком периоде вообще, это ваши предположения. Я представила вдруг четко и ясно мой последний день на работе, последние дела, сбор вещей. Независимо от успеха моих дел, последний день на работе бывает всегда. Значит он будет. Просто вы не знаете, когда. Это нормально и не повод мне рассказывать для чего этот форум.
Не учебный, спасибо за напоминание, ну я тогда тоже снимаю с себя обязанность докладывать о сроках того, что получилось или нет. Тем более, что нет ответа и проверять нечего.
Старый 22.11.2010, 14:19   #7
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Vetra
Не учебный, спасибо за напоминание, ну я тогда тоже снимаю с себя обязанность докладывать о сроках того, что получилось или нет. Тем более, что нет ответа и проверять нечего.
Согласна с Вами, Vetra, мне тоже не понравился ответ от 111:
Цитата:
Извините, но как тут однажды было верно замечено - это не обучающий форум (и не учебное Астрологическое заведение), поэтому Астролог не обязан делиться своим личным опытом и личными наработками.
От Вас, 111, никто не требует, чтобы Вы "делились своим личным опытом и личными наработками". Кверент попросила Вас пояснить, как Вы пришли к тем выводам, которые озвучили. Чувствуете разницу?

Что касается задач данного форума, то привожу цитату с главной страницы (нужное подчеркнула):

Цитата:
Несмотря на то, что астрология в современном мире - явление крайне неоднозначное и неоднородное, а в информационном обиходе существует много непроверенных и недостоверных фактов, мы уверены в том, что:
  • её построения можно и нужно проверять с помощью тех методологических подходов и критериев, которыми пользуется современная наука, философия, логика, эпистемология и даже юриспруденция;
  • её легенды, мифы и апории стоит изучать для того, чтобы фантазий и иллюзий, связанных с астрологией, становилось не больше, а меньше;
  • стоит максимально предупреждать такие формы использования астрологических знаний, которые могут быть квалифицированы как манипуляция или мошенничество на доверии.
...

Знаете, что случается, когда человек вынужден принимать некие слова без объяснений на веру? Читайте предыдущий абзац.

и далее:

Цитата:
Мы противники подходов, которые мешают читателям различить цели и задачи той или иной публикации материалов, тем более связанные с такой неоднозначной сферой, как астрология.

В цели публикаций на сайте ARGO входят не только современные исследования, связанные с обсуждаемой областью или составляющие контекст её концептуальных подходов, мировоззренческих доктрин или ссылок на материалы, позволяющие обнаружить таковые. В наши цели входит и иная задача: привлечение внимания к астрологии ученых, журналистов и энтузиастов-исследователей, которые хотели бы приблизиться к пониманию такого неоднозначного феномена, как неистребимая никакими научными революциями система астрологических знаний и их практическое применение.

Вы, судя по всему, применили свою систему астрологических знаний, вот Кверент и интересуется, что это за система и как Вы ее применяли?

Цитата:
Сообщение от 111
Во всяком случае я здесь не для того, чтоы кого-то учить, но чтобы помогать.
Ну так вперед!
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 14:37   #8
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vetra

Согласна с Вами, Vetra, мне тоже не понравился ответ от 111:
Цитата:Извините, но как тут однажды было верно замечено - это не обучающий форум (и не учебное Астрологическое заведение), поэтому Астролог не обязан делиться своим личным опытом и личными наработками.

От Вас, 111, никто не требует, чтобы Вы "делились своим личным опытом и личными наработками". Кверент попросила Вас пояснить, как Вы пришли к тем выводам, которые озвучили. Чувствуете разницу?

Что касается задач данного форума, то привожу цитату с главной страницы (нужное подчеркнула):

Цитата:Несмотря на то, что астрология в современном мире - явление крайне неоднозначное и неоднородное, а в информационном обиходе существует много непроверенных и недостоверных фактов, мы уверены в том, что:
её построения можно и нужно проверять с помощью тех методологических подходов и критериев, которыми пользуется современная наука, философия, логика, эпистемология и даже юриспруденция;
её легенды, мифы и апории стоит изучать для того, чтобы фантазий и иллюзий, связанных с астрологией, становилось не больше, а меньше;
стоит максимально предупреждать такие формы использования астрологических знаний, которые могут быть квалифицированы как манипуляция или мошенничество на доверии.

...

Знаете, что случается, когда человек вынужден принимать некие слова без объяснений на веру? Читайте предыдущий абзац.

и далее:

Цитата:Мы противники подходов, которые мешают читателям различить цели и задачи той или иной публикации материалов, тем более связанные с такой неоднозначной сферой, как астрология.

В цели публикаций на сайте ARGO входят не только современные исследования, связанные с обсуждаемой областью или составляющие контекст её концептуальных подходов, мировоззренческих доктрин или ссылок на материалы, позволяющие обнаружить таковые. В наши цели входит и иная задача: привлечение внимания к астрологии ученых, журналистов и энтузиастов-исследователей, которые хотели бы приблизиться к пониманию такого неоднозначного феномена, как неистребимая никакими научными революциями система астрологических знаний и их практическое применение.

Вы, судя по всему, применили свою систему астрологических знаний, вот Кверент и интересуется, что это за система и как Вы ее применяли?

Цитата:Сообщение от 111
Во всяком случае я здесь не для того, чтоы кого-то учить, но чтобы помогать.

Ну так вперед!
Знаете такое выражение "мартышкин труд"? Рассматривать данный Хорар с точки зрения указания ТОЧНОГО СРОКА перехода но новую работу НА МОЙ ВЗГЛЯД (я, кстати, своё мнение никому не навязываю) - бессмысленно, о чём пыталась кверента и предупредить, но...В любом случае у неё может быть своё мнение по данному вопрос - имеет право.

По поводу "комментировать - не комментировать" - дело добровольное. Если вам, michiko, есть ЧТО сказать по конкретному вопросу - пожалуйста, вам вроде никто и не мешает.
Старый 22.11.2010, 19:05   #9
Vetra
Собеседник

привет еще раз. я не спрашивала о перемене работы, спрашивала о последнем дне. Предыстория о перемене места вообще могла быть опущена. Понимаю теперь что вопрос или неправильно сформулирован-задан или слишком усложнен или надо было спрашивать на да-нет. Тут еще Фроули почитала о конкретных ответах, здорово пишет. Но я пока мало что понимаю. Но это же только пока, дело наживное. Ну да ладно, не надо мне ничего объяснять. Фраза где человек называет себя сам Астрологом с большой буквы (хоть и неосознанно) уже сама по себе многое проясняет.
Старый 22.11.2010, 19:28   #10
Annyshka
Собеседник

Annyshka отключил(а) отображение уровня репутации

Да что вы подняли бурю в стакане?Просто по вашим ответам получается,что вы и особо заинтересованы в помощи и ответе не были.Форум-то дело добровольное.Мне кажется,если твой вопрос люди рассмотрели,время потратили,знания свои(любые) приложили,то уже спасибо надо сказать.А не посмотрели-не заинтересовал их вопрос,так значит и суждено.
Так что ни на кого не обижайтесь и не расстраивайтесь.Если вы в чем-то уверенны-то это уже половина залога успеха.Ведь не астрология диктует нашу жизнь,а человек сам
Annyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 00:48   #11
Vetra
Собеседник

Вот интересно, а как по-вашему надо показывать заинтересованность? Бить себя пяткой в грудь? Этого не будет, как обид или волнений, даже если Вам этого и хотелось бы.

Тоже считаю, что отвечать никто не обязан. А если, как выразились, тут не учебный форум, то и Вам не стоит меня учить, когда говорить спасибо.
Старый 23.11.2010, 01:09   #12
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Венера сменит знак 29 ноября.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 09:34   #13
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
Фраза где человек называет себя сам Астрологом с большой буквы (хоть и неосознанно) уже сама по себе многое проясняет.
Почему же неосознанно? Очень даже осознанно! А знаете почему? Потому, что с глубоким уважением отношусь к людям, занимающихся этим тяжёлым трудом! И, даже если бы я не имела ну совершенно никакого отношения к Астрологии, не держала бы в руках ни одной астрологической книги, всё равно бы относилась к людям этой професси с почтением.

Вообще меня учили уважать любой труд - свой и чужой!
Цитата:
Вот интересно, а как по-вашему надо показывать заинтересованность?
Нужно показывать не только заинтересованность, но и чувство уважения к собеседнику - об этом вы почему-то забыли.

Цитата:
Бить себя пяткой в грудь? Этого не будет, как обид или волнений, даже если Вам этого и хотелось бы.
Кому бы этого хотелось?! Вы что тут на нас наговариваете???
Учитесь держать себя в руках в конце-то концов, а не демонстрировать своё дурное настроение на всю страну (на две страны).

Цитата:
Тоже считаю, что отвечать никто не обязан. А если, как выразились, тут не учебный форум, то и Вам не стоит меня учить, когда говорить спасибо.
Судя по вашим постам, вам вообще ничего говорить не нужно - у вас неадекватная реакция на любую, хоть сколько-нибудь не устраивающую вас информацию.
Цитата:
Ну да ладно, не надо мне ничего объяснять.
Цитата:
то и Вам не стоит меня учить, когда говорить спасибо.
Цитата:
очему этот признак посмел помешать мне узнать дату?! :)
Почитайте внимательней ваши посты и прекратиете вбивать клин между Астрологами и НЕастрологами!
Небольшое пожелание от своего имени:
Уважаемые посетители форума, нуждающиеся в астрологической помощи и консультации! Просьба, если вы утомлены, пребываете в плохом настроении духа (с кем не бывает), озлоблены на кого-то, переждите,пожалуйста, этот момент, если знаете, что вам сложно контролировать свои эмоции. Потому что ваша отрицательная энергетика передаётся и нам ( за всех, конечно, говорить не буду, но большинству, думаю, точно), а постольку-поскольку мы такие же люди ( а не инопланетяне каике-нибудь ) как и вы, то из этого вряд ли выйдет что-нибудь хорошее: для взаимодействия нужно ДВА человека, как минимум! Надеюсь на понимание.
Старый 23.11.2010, 13:10   #14
Vetra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
Где то в конце этого - начало следующего месяца вы смените работу. Только лучше бы вам этого не делать, вы попадете в более худшие условия для себя. Та работа, которая есть у вас сейчас, лучше будущей. Лучшее враг хорошего.

Бинго, вы когда предсказываете правильно, вам не кричат "Бииинго!" ? :)

Вы угадали, но лучше делать. Я думала, что могут угадать, но честно, не ожидала.

Тот пост, где я сейчас, действительно, считается лучшим, но нет контракта и нет перспективы роста. Но следующем все это присутствует плюс более легкая перемена постов, у нас пост - это не навсегда. И по этому поводу говорят, лучше сначала отступить, чтоб потом продвинуться.

Буду верить, что кроме простого ухудшения, хорар более серьезных бед не показывает? Ибо надеюсь на очень много мелких преимуществ. А работа, да, сложнее.
Старый 23.11.2010, 13:14   #15
Vetra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Венера сменит знак 29 ноября.

Спасибо, Яга! Будем ждать Венеру, значит. Что-то быстро получается. Но посмотрим.
Старый 23.11.2010, 18:22   #16
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Vetra
Спасибо, Яга! Будем ждать Венеру, значит. Что-то быстро получается. Но посмотрим.
я не уверенна - просто пробую .
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:55   #17
Vetra
Собеседник

Получила подтверждение, про новое место. Последний день на старом месте планируется 24 декабря, праздник рождества местного - дальше выходные.

Письмо инициировавшее процесс получено 30 ноября 16.15, потом были тесты, подтверждение получения другого места и сроков получено 8 декабря.

Всем спасибо!
Старый 09.12.2010, 06:49   #18
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vetra
Получила подтверждение, про новое место. Последний день на старом месте планируется 24 декабря, праздник рождества местного - дальше выходные.

Письмо инициировавшее процесс получено 30 ноября 16.15, потом были тесты, подтверждение получения другого места и сроков получено 8 декабря.

Всем спасибо!
Спасибо за обратную связь
Старый 09.12.2010, 19:06   #19
Vetra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
Спасибо за обратную связь

Ca me fait plaisir,

" Та работа, которая есть у вас сейчас, лучше будущей. "

По поводу этой фразы, все таки всегда хочется надеяться на лучшее. Может быть хорар просто показывал неприятности с тестами?
Собеседование было предвзятым и очень затратным психологически, тесты сделаны невыполнимыми, но им нужно смотреть как ты ведешь себя в стрессовой ситуации,
вот в чем была суть. Приходила в себя дня два. Или все-таки хорар показывал именно будущую работу? Буду надеяться что нет! ))
Старый 15.12.2010, 16:46   #20
disatom
Собеседник

disatom репутация выше +10

Ищите работу, где больше зарплата - самый лучший прогноз для всех:)
disatom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра