Второые серьезные отношения: первые-брак 7 лет, вторые-гражданский брак-5 лет. В развитии отношений и в их окончании просто дежавю, даже работа начиналась с отношнгиями и с ними же заканчивалась(отрасль работы, поразительно, но тоже одна и та же), с единственной разницей расход не с бурным выяснением отношений, а тихо, можно даже сказать с намеком:"я еще вернусь" Помогите разобраться в чем проблема и будут ли следующие отношения такими же и будут ли вообще. Дата моего рождения: 25.07.1975 в 17.51 по местному времени г. Харьков
без шуток, я совсем не поняла в чем ваша проблема? то есть вы спрашиваете почему в последний раз расстались тихо, без скандалов?
Другие отношения будут, уже погромче, так как мой хорар дает о вас представление, как о девушке активной (Асц в Раке идет навсречу ретро Венере в 5 доме) - вот кстати не забудьте отписаться, вернется ли к вам бывший
Большое спасибо Вам за ответ.Честно говоря, уже и не ожидала. Проблема в том, что жила с разными люьми, а события происходят одинаковые. Когда жила с 1 мужем свекровь занялась политикой и меня туда втянула, когда разошлись с ним эта работа по независящим от них и меня причинам прекратилась. Со вторым мужем ситуация повторилась: он решил заняться политикой и я прицепом опять туда пошла. Отношеня закончились и политика (работа) по независящим от нас причинам тоже)))))) В отношениях аналогично: люди разные, а суть таже, события похожие, даже поведенческие реакции 2 мужа удивляют своей похожестью на 1. Просто страшно становитя.