Старый 18.11.2010, 03:58   #1
Vixen
Собеседник

Vixen отключил(а) отображение уровня репутации
Angry Будут ли дети ,в принципе?

Я только-только начала изучать астрологию, "спец" еще тот, хороший знакомый попросил посмотреть его натальную карту на предмет тго будут ли у него ,вообще,дети?очень пережвиает и очень мечтает иметь детей.
11.06.79 16:00 время местное Украина Горняк,посление 15 лет живет в г. Красноярск, Красноярский край. Первый брак распался, долго пытались завести ребенка,не могли зачать,а потом у жены было 2 выкидыша. В тоге после 12 лет брака развелись. Сейчас один ,мечает о детях семье, но пессимизм полнейший,что ему уже не суждено.
Исходя из того,что я увидела в карте: ситуация и впрямь не очень. IC в Скорпионе - зачатий много, но беременности протекают неблагоприятно, дело редко доходит до рождения полноценного ребенка ., Да и луна в козероге,а он неплодный знак.Вообще, немного запуталась на тему:а ведь в натале же видны абсолютно все беременности,т.е. выкидыши,мерторожденные дети тоже?если смотреть ,что 4дом в Водолее -мальчик, Луна в козероге-девочка. А у него с женой было два выкидыша,может это они и были?а больше детей я не увидела.
По-скольку, знакомый сйчас один без девушки и жены то вопрос детях будущих можно только по его карте посмотреть. Неужели,ему и правда не суждено стать отцом.... Да ис браками: на сколько я увидела, то второй брак возможен?Очень хочу услышать ваше мнение, астрологи со стажем.:-))

Последний раз редактировалось Vixen, 18.11.2010 в 04:01.
Vixen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 08:08   #2
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Горняк какой области? Донецкая или Львовская?

в июне месяце при рождении в 16 часов никак Скорпион на IC не получается
ошибка в данных или вы неверно построили карту...
Старый 18.11.2010, 09:32   #3
Vixen
Собеседник

Vixen отключил(а) отображение уровня репутации

Ой, может, я и правда,что-то напутала.Я строила Горняк Донецкой области.....
А как по-Вашему,что с детьми и браком в натале?
Vixen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра