Закончила школу косметологии, сейчас нахожусь в поиске работы. Вопрос: Стану ли я хорошим косметологом? Вопрос задан 19:29 город Сентерич (Нью Йорк)
Спасибо
Спасибо Юрий
хм а мне так нравится это дело, и получалось у меня довольно хорошо... огорчилась честно говоря (((((
А может не стану потому что будут трудности в поиске работы? Может такое быть? Тогда второй вопрос: Когда я найду работу косметолога? Вопрос задан в 10:23 в Сентерич (Нью Йорк) 17 ноября
Извините Юрий за перебор с вопросами, просто это действительно волнующая тема для меня. Второй вопрос не был спровоцирован, потому как именно этим я и занимаюсь в данный момент (поиск работы по этой специальности) и созрел он не потому что Вы мне ответили.
По поводу *держать в курсе событий* так я с радостью, только чтоб стать хорошим косметолгом потребуется много времени и вопрос то мой был как бы о будущем... Для этого надо для начала найти работу, вот поэтому и спросила второй вопрос... вожможно надо было наоборот спросить, сначала про работу а потом стану ли я хорошим специалистом