Стоит ли брать этот заказ?
Вопрос задан моим мужем в 12.11.10 в 21.36 в Казани.
По поводу заказа звонили ещё месяц назад, сегодня перезванивали, вроде бы всё идёт к тому, что они хотят разместить свой заказ у нас. Клиенты - люди серьёзные, всё должно быть выполнено качественно и в срок, с одной стороны заработать хочется, с другой - если что-то вдруг пойдёт не по плану (а на производстве это сплошь и рядом), неприятностей бы нам не хотелось.
Всем заранее спасибо.
Кстати, на самом деле взволнованным, эмоциональным, переживающим в большей мере является сам заказчик, вероятно поэтому (почувствовав волнение клиента) переживание/сомнение передалось мужу.
Научить в этой теме хорарной астрологии не могу, но могу посоветовать хорошую литературу для самостоятельного изучения предмета (понадобится не один год).
1. В.Лилли "Христианская астрология" (классика), но нужно брать полное, несокращенное издание ЛНА, 2004 года. 2. Дарио, Клод. "Введение в приговоры звёзд". 3. Э.Льюис "Хорарная астрология простая и понятная" 4. “Лучший способ выучить астрологию”, 6 том, Марион Марч & Джоан Мак-Эверс. 5. “Хорарная астрология”, Дерек Эпплби. Также подойдет курс "Хорарная Астрология" Юрия Олешко. 6. “Лекции по хорарной астрологии”, Альфи Лявуа. 7. "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии", Альфи Лявуа. (Руководство: как найти любой потерянный предмет) 8. Полезный справочник. Хубер Лиллиан, Унгар Энн. "Хорарная астрология".
Некоторые книги, из перечисленных, в свободном доступе можно найти здесь:
Спасибо Что-то из списка я уже читаю, что-то себе в список внесу.
Просто вопрос-то надо сейчас решать, а хорарной астрологии за 3 дня не обучишься. Хочеться ведь соломки подстелить там,где надо .
По 7 дому ещё я иду, и я тоже вся из себя такая обеспокоенная, потому что в выполнении заказа я буду принимать самое непосредственное участие.
В любом случае за конкретный ответ спасибо, о результатах отпишусь обязательно.
Ну, да. Этот раздел форума для получения ответов, а не для того, чтобы научить астрологии. Как Вы верно заметили, даже если 3 дня объяснять, это невыполнимая задача при всем желании.
Юрий, как и обещала, пишу.
От заказчика на данный момент ни ответа, ни привета. То ли передумали заказ делать, то ли в другом месте заказали, не знаю. Вообщем на данный момент ситуация повисла в воздухе.