Вопрос задан сегодня в 11.51, в Даугавпилсе.
В воскресение 14 ноября планируется встреча (на эзотерические темы) - пройдет ли она удачно? (я организатор)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак - Чем больше общаюсь с таможенниками, тем больше симпатии к ГАИшникам
Т.е. это не Ваша с кем-то личная встреча, а что-то типа семинара-тренинга? Надо определиться, куда смотреть.
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
строите карту на время и место проведения этого семинара,т.к. вы являетесь инициатором этой встречи -вам 1 дом,смотрите связь 1 и 7 домов,какова она эта связь и т.д.
Посмотрела карту на место и время встречи - АСЦ получается в Стрельце, Юпитер в Рыбах в Обители (у Юпитер тригон с Солнцем)
7 дом в близнецах - Меркурий в Стрельце (изгнание) в 11 доме в соединении с Марсом.
Между Меркурием и Юпитером аспекта нет
(время встречи 14 ноября в 11.00 начало - Даугавпилс) Что это значит? Помогите пожалуйста
Smilenow, здравствуйте! где у Вас получился АСЦ? в каком градусе? у меня он получился в 26м Стрельца и, соответственно Меркурий с Марсом в 12м доме... какая поправка по времени?
Почему 1-7? Если я правильно поняла, речь не о встрече двух людей познакомиться Я-ТЫ, а о собрании группы людей, т.е. 11-й дом?
Задайте, пожалуйста, вопрос более точно, или хотя бы проясните ситуацию
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)
Я не спец, карты посмотрела, и соображения у меня такие:
1. Если смотреть хорар, то у меня получается вот что:
Вы (1й) - Сатурн. Сильный. Это ставлю в плюс.
Они (7й)- Луна в знаке Сатурна, в Вашем 1м доме. Это тоже считаю плюсом.
Конец дела (4й) - Венера сильная по знаку, но ретро (=Вы еще будете проводить семинары...?)
Ваши планы и надежды (11д) - Марс. Он тоже в знаке Юпитера, и с ним с первым по антису встречается Луна, когда переходит в Рыбы. Это тоже расцениваю как плюс. Как работают антисы - не знаю, только читала про них у Фроули... интересно будет посмотреть, сработает ли он у Вас и как...
Итого 1: у меня получается прогноз благоприятный.
2. Карта начала семинара. По ней у меня тоже получается благоприятный прогноз.
1д. инициатор (Вы) - Юпитер. В обители, но ретро (куда пристроить ретро, пока не знаю - может это означает то, что Вы долго к этому готовились и это уже не первая попытка его организовать?). ВУ в первом. Это плюсы.
7д. "они" - Меркурий, в знаке Юпитера. Это тоже отправляю к Вам в плюсы.
Луна в свободном уходе (это тоже не знаю куда пристроить), но она уходит из дома (знака) Сатурна в дом (знак) Юпитера... это тоже приписываю в плюсы. Первый аспект с кем она делает после вхождение в Рыбы, - это с Венерой (по антису), а затем с Меркурием...
Итого 2: мне кажется, что в общем, семинар пройдет удачно.
У нас такого рода семинар - встреча первый в Даугавпилсе, но был до этого с этими же специалистами в Риге - не я его организовывала.
НО! у нас идут курсы (которые тоже организую я), поэтому эта встреча вроде как логичное продолжение - потому что на ней будут разговаривать о разных направлениях эзотерики, а сами курсы уже по многим идут.