Добрые ночи уважаемые любители и профессионалы астрологии.
Очень нужна помощь ибо скоро кажется сойду с ума, не сплю уже неделю почти.
Еще в начале года у меня была блестящая должность, карьера, статус, деньги, и многое другое. Но перед 33-летием стал я задумываться все ли я делаю правильно....
И додумался решил все изменить....Послал свою уютную размеренную жизнь далеко и надолго и решил с друзьями открыть собственное дело маленький магазинчик и перевозки....и.....
Ни хрена....денег не осталось....магазинчик прогорает....новое помещение не найти....кредиты уже практически не дают....ничего не осталось вообще....а так как среди друзей которые пошли за мной я лидер....так у них те же проблемы....а я за них в ответе
Плюс в мае на меня напали и избили....друг защищал....мы подали в суд....а сейчас обвиняемая сторона пытается все обернуть будто бы это мы с другом напали и избили и как все закончиться непонятно....
Нет денег, нет перспективы, суд.....
Единственная радость несмотря на солидный возраст 33 года после случайной встречи в конце октября влюбился как мальчишка....
одни беды вокруг а я влюбляюсь
но и тут все трудно....я в Питере она в Череповце....
Люди добры подскажите что меня может ожидать.....я реально уже неделю курю по ночам а не сплю и смотрю в окна ничего не понимаю как и зачем я все так сделал что из 100 % удачника превратился в какое то горе ходящее для себя и близких.
Наладиться ли бизнес и уйдут ли беды и проблемы, и действительно ли навсегда моя любовь в Череповецкую девушку.
Родился я в Санкт Петербурге 11 июня 1977 года примерно в 23-00.
Если необходимы какие то уточняющие моменты спрашивайте на все отвечу без утайки.
И помогите пожалуйста Бога Ради я просто хочу начать спать снова нормально и не приносить проблемы близким людям.
На данные Вашего времени рождения.
Этот год будет ставить больше в зависимые от обстоятельств условия.Увы,но с бизнесом в этом году могут быть сложности и партнеры могут обмануть.Вам вообще,по карте рождения,нужно быть очень осторожным в выборе партнеров по бизнесу,т.к.могут подставлять или обманывать.Да и бизнес,судя по карте вряд ли будет всегда стабильным.Во всяком случае в том месте,где вы родились.Нокакая-то помощь должна быть.
А вот с делами сердечными должно быть все нормально.Скорее всего поедете к своей знакомой,так что спите спокойно...
Последний раз редактировалось Viktorius, 12.11.2010 в 00:58.
Да Спасибо уже билеты куплены выезжаю 18 ноября....))))
Или вы имели ввиду что навсегда уеду ))))).
Про партнеров Вы правы...меня очень часто обманывают.....вернее по другому....практически все время рядом присутствует человек который пытается мягко скажем на моем горбу в рай вьехать, и ситуация повторяется всю жизнь, он пытается, немного использует меня, я это понимаю очень быстро (тут у меня чутье хорошее) и прогоняю человека, человек мгновенно теряет все что имел, а я через какой то промежуток времени получаю от жизни бонус.
Про бизнес....не в том месте.....сейчас с коллегами полушутя встал вопрос о возможности перевода бизнеса в тот же Череповец....и однажды лет 10 назад один астролог сказал что в 2012 году моя ситуация жизненная в СПб будет закончена и я уеду из этого города.....
Это правда, что бы добиться вновь успеха (в Питере это у меня получалось только когда я наемным работником был) в собственном бизнесе мне уехать надо ?
В С-ПБ бизнес может быть проблематичным!
В этом году Вам вообще важно не наломать дров необдуманными действиями.Это касательно бизнеса.
В остальном сорентируетесь.
Просто сил никаких нет
Нашлись...с огромным трудом но нашлись деньги что бы что то исправить в неудачно начавшемся бизнесе....
И вот купленная для перевозок машина уже две недели не ездит...
ни один сервис не может сказать что с ней....только деньги берут за сервис и бессмысленную замену деталей.....две недели простоя и ОПЯТЬ потери денег
Все что ни делаю идет но с ОГРОМНЫМИ трудностями
ПОЧЕМУ....
деньги вкладываются и вкладываются уже полгода
в одном месте займу в другом отдам
сил нет никаких уже
когда все наладится а ?
вот пришел домой и после такого дня в оаздумях опять гипертонический криз....
одно радует после многих лет появилось счастье в личной жизни
но когда же уже в бизнесе порядок то наступит и хоть какая то возможность заработать
Вы правы, что заметили, что Вы – везунчик от природы! Ваше везение в настоящий момент никуда не делось, оно с Вами - на всю жизнь, но находится в данный год (2010) в «тени» планеты Плутон, проходящей по важной точке вашей карты – Асценденту. Плутон – заставляет нас как бы «помянуть о смерти», к тому же, что Плутон в вашей карте рождения стоит непосредственно в доме «Разрушений и трансформаций» (т.е. в 8 доме). Плутон – планета медленная, проходит по этой точке – раз в Вашей жизни, с мая 2010г. (с самого начала мая) и, в данный момент, находится практически все там же, напоминая Вам о вечности и том мире, откуда не возвращаются. Конечно, Ваша негативная ситуация с таким вот «неудалым» бизнесом – не надолго! Главное – не сделать ошибок с конца декабря до начала февраля. Особенно будьте осторожны (исключите ссоры, разборки, неприятные встречи с кем бы то ни было) в день 21.12.10 – в день лунного затмения на вашем Асценденте. Этот день – завершает крупное и острое невезение, поэтому – важно не проколоться в последний момент! К концу февраля – ситуация заметно улучшится, суды – «рассосутся», если самому не лезть на рожон, не требовать «земной» справедливости от криминальных «братьев».
Плутон - Вас только пугает, но ничего плохого реально не сделает, т.к. все же он у Вас гармоничный в карте рождения. Вероятно, эти его «шуточки» можно расценить как напоминание, что «земная» (судейская) справедливость – проекция космической, и главное – личная честность и безупречность. Помогает «развеять» агрессию и несправедливость такая формула : вообразите ( чисто в своей голове), что потенциально существуют ситуации и условия, в которой бы Вы смогли бы стать с ними друзьями ( с вашими ответчиками в суде).
А с февраля 2011 – у вас намечается год богатства. Заметно поправите свое финансовое положение во второй половины 2011 ( с июня – начинает заметно «фортить»), а с 2012г (с февраля-марта) – определитесь, чем вам заниматься дальше, уверенно нащупаете верный путь, и, вероятно, что это будет другой бизнес или деятельность, а не данный незадачливый магазинчик. Некоторые столкновения и ссоры вас ждут с сентября по декабрь 2013г, причем у вас по гороскопу – главная опасность исходит от мстительных и завистливых людей (сотрудников).
Впрочем, даже не это главное. А более важное на мой взгляд, почему именно вы захотели сменить свой спокойный образ жизни и открыть незадачливый магазинчик именно к 2010г? Вступили бы вы на тот же путь раньше (например, в 2007г ) или позже (в ваши 36 лет, да хоть с марта 2011г!),– все пошло бы как по маслу! А то – приспичило менять путь в год, когда сошлись несколько редких неблагоприятных факторов: 1) новолуние на Вашем Солнце (это было 12.06.10 – после дня рождения, это говорит о благоприятности года в завершении старого пути, а не начале нового дела.). Повтор – только через 19 лет. 2) Плутон проходит по вашему Асценденту - прямо в глаза тычет криминальными элементами, как бы «говоря»: «Помяни о тех, кто в аду, и как ты с ними связан!». Это – раз в жизни. 3) Верхний узел Луны (кармический спрос с души) проходит (осень 2010 по февраль 2011) тоже по Асценденту ( добавляя соли на нервы вместе с Плутоном), как бы «говоря»: « А все ли ты делаешь по задуманному для твоей души свыше?». Это – раз в 19 лет бывает.
Может, все это знаки судьбы, что Вы выбрали не то направление в бизнесе?
По вашему гороскопу Вы – можете стать лидером, организатором людей, есть ответственность и честность, не боитесь риска, работать при увлеченности можете как трудоголик, правда показатели богатства – более сработают через личные усилия, чем через организацию команды. Также есть у Вас и финансовая наивность, идеалистичность, не любовь к дисциплине и рутине. Лучше всего успех в деньгах и карьере удается, если Вы работаете в большой фирме, под началом руководителя, который посчитает вас незаменимым работником. А постепенно, по мере финансовых навыков – сумеете открыть и свое дело.