Что на Ваше время карту построила, что на свое время прочтения и место... Везде одно и то же - Луна без курса, Юпитер и Сатурн, которые друг друга не видят... Пока не вижу света в туннеле
Спасибо большое за ответ! Я уже думала идти на парикмахера учится(люблю это дело, и без курсов хорошо стригу). Как думаете стоит идти или нет? Буду ли я работать парикмахером если закончу курсы? Вопрос задан в 9,55 г. Ялта.
Последние градусы Асц.обычно говорят,что событие в некотором роде уже запущено(в ходу)и кверент обычно мало,что изменит.В данном случае кверент для себя этот вопрос уже как бы решил и просто ищет подтверждения.
Хотя в некоторых случаях такие вещи игнорируют.
Да, я действительно очень долго об этом думаю. Но честно говоря сомневаюсь, нужно ли мне идти учится (платить деньги). Боюсь чтобы и с этим не было застоя. Отучусь а работу не найду.
Оксана, я уже сказала, что насчет успешности в парикмахерском искусстве лучше смотреть натал, в частности, положение Марса. Но судя по тому что Вы говорите, что Вам нравится стричь, думаю, с этим у Вас все нормально, способности есть.
Если бы я раздумывала, идти ли мне учиться на парикмахера, я бы думала в первую очередь: а стану ли я хорошим парикмахером? Потому что если я стану хорошим парикмахером, мастером с большой буквы, да меня салоны с руками оторвут. А у Вас вопрос сформулирован иначе - найду ли я работу, став парикмахером? Для хорара это вопрос с условием: что будет, если? Таких вопросов лучше не задавать))