Когда я наконец буду жить под одной крышей с мужчиной?
Пыталась весь год задавать хорары, выйду ли замуж. Ответ был все время "НЕТ". Подумала и решила переформулировать вопрос иначе (вот как в топике) - без штампа, загса, а жить под одной крышей.
Сегодня: 08.11.2010. в 15.37.53 Москва
Хорар на умиление супер-радикальный:
Ац в Овне, а час хорара - Марс.
Луна с курсом, да еще в знаке большого благодетеля - Юпитера.
Но))))))) не вижу я ответа "да" на свой вопрос Это что - кранты мне в этой теме?
Помогите поставить картинку.
Сатурн стоит прямо на ДЦ - то есть поражает его.
Венера, упр. ДЦ, на меня (Марса и Луну) ваще плевала с высокой колокольни: стоит себе в своем знаке Весов, в своем доме, да еще и ретро - ваще нос от меня воротит.
Я - Марс и Луна - в 8 доме, мы конечно рано или поздно (хотя бы Луна) доползем/добежим до секстиля с Венерой, но как-то выглядит это малообещающе при таком огромном орбе (то есть на данный момент аспекта нет).
Солнце до выхода из знака САМО не делает сходящихся аспектов. Но имеет один сходящийся с Луной (которая к ней идет), и два расходящихся - с этим Сатурном и с Венерой..
Ну если еще и Марс смотреть (раз рождение ночное), то до выхода из знака у него тоже один сходящийся аспект ( с Сатурном), остальные планеты от него убегают, наверно их считать нельзя
Значит, свой брак единственный я уже поимела и все?
1. Вопрос некорректно звучит. Скорее всего, под одной крышей. в Вашем здании, уже есть мужчина и не один десяток... 2. Делайте упор на аспект Марс 60 Сатурн, Сатурн мало того что Альмутен 7-го дома так еще и находится вблизи куспида 7-го (т.е. потенциально может взять на себя функции вторичного управителя дел 7-го дома). Орб аспекта 4.2 градуса, следовательно, в Вашем распоряжении, примерно, 4.2 месяца (менее вероятно, что примерно 4.2 недели) прежде чем встретите довольно подходящий вариант партнерских отношений :)
Я всегда даю обратную связь по своим хорарам
Спасибо за ответ
Я тоже подумывала над тем, что может Сатурн, а не Венера все же рулит 7 домом? Но поскольку боюсь принимать желаемое за действительное, отмахнулась от этого соблазнительного варианта.
Так что взгляд со стороны незаинтересованного человека радует.
И этот вариант будет совсем незнакомый человек? Не из бывших или вялотекущих нынче романов?
И почему именно 4,2 месяца, а не 4,2 года?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 09.11.2010 в 07:50.
Именно дома или знака? Там Марс в мутабельном, а Сатурн - в кардинальном - вроде как быстрые знаки для сроков в отличие от фиксированных. По домам не владею инфо, как смотреть