У моей мамы есть возможность поехать в другую страну на работу.
Моя мама меня спросила - "стоит ли ей ехать на работу за границу?" Главная цель естественно это заработать деньги, поэтому вопрос можно перефразировать - "получится ли работать и зарабатывать на этой работе?"
Вопрос был задан: Украина г.Запорожье 2 ноября 2010г 19:20 время местное (GMT+2)
Как рассматривать данную карту? С одной стороны это кверент а значит его показывает упр. Асц. (Луна). С другой стороны это моя мама (10 дом, упр.МС). Соответственно смотреть на второй дом от 1-го или от 10-го? Еще пару строк о ситуации: мама уже ездила на эту работу, поработала там месяц и вернулась назад домой, т.к. не была готова именно к этой работе, времени все хорошо обдумать не было потому что виза заканчивалась и надо было решать либо оформлять раб. визу и работать либо ехать домой. Приехав домой она все обдумала и пожалела что не осталась там...уже почти твердо решила ехать туда, но терзают кое какие сомнения... Может это поможет в рассмотрении карты? Если смотреть на упр. МС (мама) Юпитера - он ретрограден, в какой-то степени описывает кверента (хочет вернутся и довести до конца начатое). Если смотреть на упр. Асц Луну то она-же является упр. 2-го дома ...Вопщем задачка для меня не посильна, помогите плиз хорар_02_11_10.JPG
Последний раз редактировалось Cupid, 08.11.2010 в 05:23.
C одной стороны Луна имеет статус изгнания в Козероге (упр. 7-го), с другой стороны вот-вот будет точный аспект между Луной и Юпитером (добрая планета + упр. 10-го), хвост дракона на Асц, голова на Дсц...так чтож лучше, ехать или остаться?
Вы знаете, здесь может просто здравый смысл помочь :) Каков худший вариант развития событий, если Ваша мама решится и поедет? Если что-то пойдет не так, что самое худшее, что может случиться? Если этот наихудший вариант не трагичен и не сжигает полностью все мосты, наверное, стоит попытать счастья :) По крайней мере, мне это всегда помогало, когда-то я тоже боялась бросить насиженное место и работу, но теперь, смотря назад, поняла, что этот "пинок под зад", который я себе дала, позволил мне посмотреть ряд интересных стран, получить много нового опыта и даже найти любовь :) Извините, что ответ не астрологический :)
Ваша мама, это Луна в Деве. Луна будет делать оппозицию к Юпитеру. Сигнификатору дальних поездок и соуправителю VI дома. Сатурн, управитель IX не пересекается с Луной и не делает никаких аспектов.
Я считаю, что ваша мама останется дома, Луна в IV. Обстоятельства будут препятствовать поездке, возможно финансовые в т.ч. И в ближайшие 7-мь недель для поездки за границу время не удачное.
нужно бы конкретизировать ваш вопрос,состоится ли вообще эта поездка(или тут нет проблем?),тогда вопрос только о работе.
Так как ваша мама туда уже ездила,то смотрим поездку как 3дом.
Но и тут нет никаких аспектов упр.1 и упр.3.
А если смотреть только работу:
То, складывающаяся оппозиция упр.1 и упр 10(работа)-это скорее всего означает то, что у кверента получится с работой,но в последствии она пожалеет об этом и уйдёт с неё.
Тем более Марс как упр.денег от работы перегрин,в падающем доме.
лучше остаться,да впрочем поездка так и так (или упр.3д.,или 9 д)не состоится.
Хотя,Луна в угловом доме,ваша мама в состоянии действовать.
Еслиб все зависело только от здравого смысла... :) Лично я, ярый сторонник эмиграции...но вопрос в том - "судьба ли"?
Как раз наоборот, страна очень гарячая! Меня это удивило, может карта не совсем "говорящая"?
Убедили, мама все-же кверент, поэтому Луна в Деве...А на счет аспекта с Юпитером почему Вы так думаете? То что произойдет аспект Луны с Юпитером (пусть даже и напряженный) напротив говорит что событие произойдет...и это событие связанное с работой, Юпитер упр. МС...
Согласен, карта не показывает дальнюю поездку...А должна ли она это показывать? Вопрос не звучал - "поеду ли я в другую страну"...Вопрос звучал "ехать или не ехать в другую страну на работу" ? Мне кажется что это вопрос 1-го (сдесь) и 7-го(там) домов...Поправьте если я ошибаюсь...
"Быть или не быть" вот в чем вопрос, понкретней не куда
Не вкурил...а причем сдесь 3-й дом? Поездка была дальняя...разве это не 9-й?
Так "получится" с работой без поездки никак не может, нужно только ехать, ее там уже ждут:)...Всегда ли аспект оппозиции или квадрата между сигнификаторами говорят о не благоприятном исходе дела?
Аргумент! Но все-же Луна в аспекте с Марсом и будет точный аспект...о чем это может говорить?
И все-же Runa, что Вы думаете на счет того что это вопрос 1-го и 7-го домов? Вопрос звучал "ехать или не ехать ТУДА на работу"?
Я все равно не догоняю причем сдесь 3-й дом... страна другая, поездка дальняя, почему не 9-й???
...Лев без сомнения гаряч, но становится ли от этого поездка "короткой"?
У меня аспект секстиль сходящийся, Луна аплицирует к Марсу...т.е. деньги получит но не те на которые расчитывает?
смешались в кучу кони, люди...
Я бы так рассматривала.
Ваша мама сигнифицируется Луной, Луна в 4 доме, возможно мама беспокоится о семье. Возможная поездка 9 дом, работа 10 дом. Сатурн и Юпитер. Луна делает оппозицию с Юпитером, а с Сатурном они друг друга не видят.
Я бы сказала, что поездка не получится, потому что работа каким-то образом не устроит Вашу маму.
Оппозиция может конечно давать завершение, но только в том случае, если обе планеты сильны по знаку, не ретроградные и в угловых дома(это есть). И даже в этом случае достижение цели достанется дорогой ценой. И повторюсь, ваша мама пожалеет об этом.
Я считаю, что дома I - VII это я - ты.
А поездка обязательно должна "звучать" как -то в карте. Без неё не будет и новой работы. Луна аспект к Сатурну, это конечно же в идеале.
Аспекты до выхода Луны из знака: оппозиция к Юпитеру, квинконс к Нептуну и оппозиция к Урану. Аспекта к Марсу нет.
Дальняя поездка по III дому, пусть даже повторная, сомневаюсь...