Меня в частности интересует можно ли доверять соглашению с бригадой предложившей свои услуги. Качественный ли будет ремонт. И могут ли быть у меня финансовые проблемы всвязи с этим. Например, оговорили одну сумму, потом выставили другую. Очень сложно понять вопрос, когда делаешь его для себя. Москва 02:08 7 ноября.
не уверенна по какому точно дому смотреть работников, но их услуги - это 5 или от 6 или от 7, если брать их за другую сторону, с которой заключается договорные отношения. (Влада, ).
Если по 7, то их услуги = 11 = Луна, идёт в соединение с управом АСЦ - Меркурием...т.е. всё-таки ремонт состоится.
Луна в Скорпе в падении,но в доме радости.
Мерк перейдёт в Стрелец, где у него изгнание Венера = Ваши деньги - тоже в изгнании.
скорее всего я что-то не так смотрю, потому, что сами работники вроде порядочные...хоть по 6, хоть по 7 смотреть.
Последний раз редактировалось ЯГА, 07.11.2010 в 10:21.
Работники скорее всего по VI дому. Работа как процесс по VI, т.е. VI от VI= XI (Рак) Соединение Луны и Меркурия, скорее всего я соглашусь на их работу. А как посмотреть и где качество ремонта?
По 6 я бы смотрела болезни и их течение.
Я бы рассматривала работников по 7, их сигнифицирует Юпитер, он в обители в своем 1 доме. Думаю, денег попросили адекватно и свое получили - управитель их денег, Марс в Стрельце, в их же кармане.
Работа для них 10 дом, что характерно, тоже Юпитер, который, будучи в обители, показывает, что его положение более-менее пристойно. Я бы сказала сделают согласно договору.
Ваши деньги, Венера, ретроградная, вот-вот войдет в свою обитель, Весы. Какие здесь варианты? Деньги к Вам вернутся, может такое быть? Или Вашей собственности прибудет. В общем, пока мне здесь неясно.
Примечательно, что у Юпитера (рабочих) и Меркурия (Вас) и Луны (опять же Вы) аспекты только расходящиеся. В ближайшем будущем вижу только квиконс, обещающий трудности. Так что моя версия такова: Вы не будете с ними работать по каким-то причинам и деньги они Вам вернут.
Конечно, все это как версия. Буду рада ошибаться и узнать, чем все же завершилось.
Повседневная работа, если вы не руководитель, все же по VI дому, я думаю. Деньги - ретроградная Венера. А ретроградная планета уменьшает их колличество.7го ноября квинконса не вижу. В 3:44 Луна соединяется с Меркурием. А в 8:27 Луна покидает знак Скорпиона.
И всё же спасибо вам за вашу версию. Позднее расскажу какое приняла решение.
Koroleva, а Вы соглашение уже заключили? (Соглашение - это договор на словах?) ...
или Вы еще в раздумьях, стоит ли с ними связываться?
и/или Вы уже имели с ними дело, поэтому приводите пример про "оговорили одну сумму, потом выставили другую"...
...мне кажется, что карту надо по разному смотреть в зависимости от того, есть ли с ними уже договор или нет (т.е. Вы еще не приняли решение)
...может так: нынешнее состояние квартиры - управитель знакак на ИС, состояние после ремонта - управитель следующего в доме знака... т.е. Стрелец/Юпитер - до ремонта, Козерог/Сатурн - после...
Последний раз редактировалось Pilot-A, 07.11.2010 в 19:23.
...как бы это проверить... 5й или 6й...
еще мне кажется, что в таких вопросах, может надо смотреть просто этих работников, без усложнения? под усложнением я подразумеваю вычисление производных домов - от 6го или 7го... т.е. тупо брать либо 7й дом с управителем, либо 6й... и состояние этого дома/управителя и скажет о порядочности/квалификации и тп. этих работников...
...но тут, опять, же только догадки...
... и опять таже фраза: как бы это проверить
... была у нас на форуме карта про починку крыши ЖЭКом... может она чего подскажет? ... (вопрос риторический)
Последний раз редактировалось Pilot-A, 07.11.2010 в 19:37.
теперь набраться терпения и ждать окончания ремонта.
здесь как бы 3 в одном, поэтому я не решилась ремонту или работникам отдать АСЦ, потому, что есть вопрос и о деньгах хозяйки.
Последний раз редактировалось ЯГА, 07.11.2010 в 19:40.
PILOT-A, квартиру я купила в другом городе. Бригады рабочих естественно там же.Вариантов было несколько. Переписывалась по инету. Выбрала ту о которой сейчас и спрашиваю. Договор буду заключать когда прилечу туда через 2-е недели. Пока всё на словах. И чтобы не ошибиться в выборе задала вопрос.
Может быть качество это итог ремонта IV от IV = VII ? А почему вы взяли 5-ый дом, Козерог это вроде бы цена квартиры.
меня как раз и напрягает это РЕТРО... я не спец... но эта самая Луна в падении, управляющая 11м (домом планов и надежд кверента) лично мне навевает то, что планы кверента в падении... т.е. получается, что эти самые планы какие-то не такие... или неживучие... хотя неживучесть это скорее, когда сигниикатор - перегрин... может поискать других работников... может на них хорар будет пооптимистичней?...
... т.е. если идти по моему алгортиму, то получается, что этот вариант не из лучших...
... я бы еще каких кандидатов бы посмотрела, а потом сравнила бы их с этими... хотя понимаю, что, находясь в другом городе, наверное, это очень непросто сделать... может даже и нереально...
... с учетом того, что мои размышлизмы - с высокой долей вероятности - без достаточных оснований на истинность ...
... хотя если посмотреть по 4му, то наверное ретро Юпитер, превращающийся в экзальтирующий Сатурн, наверное это как раз ЗА то, что квартира после ремонта станет лучше...
... короче я запуталась...
а если Луна соуправитель квезита, т.е. ситуации, то может она говорит не о ремонте, а еще о чем-нибудь... ? ... хотя с другой стороны, о чем же может говорить Луна в хорарной карте, как не о том, о чем именно спрашивается....
Последний раз редактировалось Pilot-A, 07.11.2010 в 20:01.
Ретроградный Юпитер это скорее всего не очень надедный деловой партнер. После 18.11 изменит условия. Работники, бригада VI - Cатурн не плохой. А работа бригады это XI - Луна в Скорпионе.