Сегодня - 2.11.2010 в 20:57 Дания, Хорсенс
мне один из моих фасбуковых знакомых предложил договориться о встрече для интервью с лидером набирающей силу Либеральной партии на предмет обсуждений культурной политики партии.
Луна УЖЕ отходит от оппозиции с Юпитером, но холостая! Состоиться - ли эта встреча, сделаю ли я это интервю? Для меня подобная публикация может оказаться просте прорывом на новый уровень. Как экономический, так и уровень известности!
Можно-ли строить хорар на тот момент и место когда он отправил сообщение?
Может быть на время его сообщения, или на время моего вопроса. Если на мой вопрос, то время 21:36 Копенгаген... мне кажется время ЕГО сообщения было-бы интересно посмотреть.
Еще вопрос домов: Другой человек - (7 дом) обещает мне встречу с еще дугим человеком (опять 7 дом)
Но если тот другой - лидер полититической партии ... может его смотреть по 10-ому или 11? Вот не знаю! Шефы на работе идут по 10-тому, а тут куда глядеть?
это карта на 21:36, Копенгаген: intr.gif
если речь о хораре (а не о карте на момент сообщения), то -вопрос о связи 1-7 - состоится ли эта связь. Я так поняла. А кто он там - лидер партии или просто интересный человек -это ведь неважно. Он же не твой начальник - работодатель.
PS: я в хораре вижу ответ - нет :(
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 03.11.2010 в 10:23.
Я считаю, что сначала встреча не будет складываться, будет переноситься. А потом, наверное совсем разладится. Рано пока говорить о встрече и публикации.
Лидера партии, если это не общественная организации, наверное надо всё же брать по Х дому. Марс в Стрельце.
Интервью мне это очень бы пригидилось, но меня с самого начала смутило то что его сообщение было посланно на точной, но уже рас ходящейся оппозиции.
Чисто практически - у человека очень загруженный график - публичные выступления, частые интервю на ТВ и.т.д. потом они из принципа не говорят о том, что не относится к 4-тырм главным пунктам их партийной программы. Культура к этим пунктам конкретно не относится, да и культурной политики они особо еще не сформулировали.
С другой сторонны - они набирают вес в общественном мнении и за короткое время поднялись почти с 0% до почти 10% пддерживающих их политику, так что им хочешь - нихочешь, но придется что-то сформулировать, так как не я одна такая, которая хочет что-то об этом знать. Особенно учитывая то, что именно на этот пункт, или на его нечеткость нажимают противники - додумывают свои версии и навешивают на партийную линию.
На самом деле мне было-бы интереснее не только сделать интервю, но и поучаствовать в формировании этой политики. Я-то к культуре какое-никакое но отношение имею!
На данный момент договорились об интерьвю с другим человеком - тоже членом парламента (их на данный момент только 3 у этой партии) но тем, которогоназначили (или как это сказать) на то, чтобы высказываться за культуру. Мы ему отправили наши вопросы, но все-таки надо интервью в живую. Так что первонацяльного интервью пока не будет и есть изменение обстоятельств, но это еще не конец истории.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
и найти хороший момент для публикации! :-) Марс у меня сейчас на МЦ шатается, так что наверное завтра, или ночью - когда Луна будет в шодящемся трине к Марсу. Или подождать пока она оппозицию к Венере пройдет? Или нестрашна она эта оппозиция?