Еще в сентябре это случилось. Ребенок нашел коробочку с серьгами, коробочку разодрал, а серьги куда-то дел. Я думала, найду вскоре, но как-то все не получается. Я задала хорарный вопрос: где мои серьги? 23 сентября 2010 года в 21.11 в Москве. Вложение 8338
Последний раз редактировалось michiko, 11.01.2011 в 16:44.
Карту построила на 20.11 потому что разница теперь 3 часа, но карта правильная...
В общем, смотрела так. Серьги Меркурий, в 5 доме, в детской? (у нас это значит, везде), в Деве, в обители, то есть там, где и должны быть? (но их там нету ). Дева земной знак, на полу или низко. Искала на полу, в батареях, думаю, ну кому нужны, подумаешь, белое золото, сапфиры, брилики, валяются небось где-то...
На большее моя поисковая фантазия никак не разродится
Прошу помощь зала.
Теперь вот думаю, может Меркурий - это я, а серьги Луна? Тогда она недавно вошла в Овен, где ей не место вовсе. Овен знак кардинальный, дома падающий, якобы быстро я должна была их найти. Но уж больше месяца прошло.
12 дом: гараж, конюшня, чулан. Ничего этого в нашем замке нет.
Овен: горячее место, возле стен. Была мысль, что они в батарее. Но я даже снимала заслонку (не знаю, как эта штука нызывается) и лазила в саму батарею. Тщетно.
......
5 дом - детская комната или места развлечений.
Дева - знак мутабельный, значит они могут быть в чём-то, что передвигается с места на место .
Ещё Дева - двойной знак (даже множественный).
щас открыла "книгу наставлений..." Бируни на стр.182 ...а там 6 дом в хор. вопросах : "пропавшие и сбежавшие, некие потерянные мелочи, которые ОБНАРУЖИВАЮТСЯ...."
А Мерк как раз в обители управа 6...т.е. в своей обители.
:)))генералить, генералить и пылесос не вытряхивать, не перебрав :)))
Последний раз редактировалось ЯГА, 01.11.2010 в 11:06.
я потом еще посмотрю когда перестрою карту - не привыкла к такому рисунку... посмотрите еще все же там, где теплые места, за чем-то, между чем-то и стеной или там где у вас разные хозяйственные вещи, типа чистящих средств, под ванной или под мойкой
Сережки под чем-то лежат, но место более-менее открытое, еще я не уверена что они вместе лежат
они могут быть в чем-то, в какой-то посуде или емкости из искуственного мтериала типа пластика или из дерева, нечто желтое, бежевое, зеленое или по положению Луны - белое или красное, но металлическое, которое греется или грелось (может быть и вправду пылесос)
построила свою карту - мне кажется сигнификатором вещи будет Сатурн - час Сатурна, он же управляет Солнцем - золото и находится в знаке Венеры - украшения
Сатурн скрат лучами Солнца - вещь накрыта, но на поверхности, в 6 доме - в вещах, может быть и в вещах ребенка
если принять во внимание Венеру, то в месте близком к воде или в грязном месте