Здравствуйте дорогие астрологи!Я встречаюсь с мч, но у меня есть ребенок от другого мужчины.Мой нынешний мч очень хорошо относится к моему сыну,любит его,играет,в общем очень нежные отношения.Вчера мы пошли в гости к моей сестре,у нее дочка 5,5 лет.Когда я увидела,как он нежно относится к ней,приобнимает,неистово радуется,я как то даже испугалась - а нормально ли это,и нет ли у него склонности к педофилии.Сейчас всякое случается,поэтому у меня со вчерашнего дня сердце не на месте.Вопрос возник сразу как я это все увидела,но задать вам у меня появилось желание в 22:45 28 октября.Помогите мне разобраться пожалуйста,я даже не могу с ним сейчас спокойно общаться после таких мыслей.Заранее большое спасибо!
я конечно надеюсь на ответ,я не могу с человеком общаться так как раньше подозревая его в чем то,тем более в таком.А по какой причине по карте нельзя это выяснить?может тогда кто то может сказать,что у него действительно сильно развиты отцовские чувства.Я не знаю,но что то выяснить надо!
по той причине, что как отличить в хораре любовь к детям от патологии.
Ну, например, мы увидим, что его сигнификатор находится в обители 5 и т.д, очень заинтересован в детях, но что будет являться именно показателем некого ОТКЛОНЕНИЯ ? вот это лично мне и непонятно...
Теоретически - планеты/дома, отвечающие за проблемы с законом или членовредительство и их связь с детьми
еще бы со врачами не спутать...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
"расширение зрачков", я так поняла.
Честно сказать, у меня тоже излишняя "радость" к чужим детям насторожила бы. Но тема, как астрологическая задача -очень интересная, очень. Надо просто подумать - как и что мы должны увидеть в карте (а хоть бы и в хорарной).
Извращение - это нечто извратное, против природы идущее...в согласии с природой -значит, планета-сигнификатор в местах, которые согласны/созвучны её эталонной природе.
Пока такие предварительные мысли.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 29.10.2010 в 13:32.
Реакции зрачков это абсолютны показател отвечающий за самых индивидуальные и интимние желания.
Для астрологическое выяснение нужно сделать изследования на наталь человека,но я наталь делаю только при ознокомление на живо с человека.
думал не отвечать на данную тему но так уж и быть попробую вас успокоить.
во-первых, почему вас настораживает то что ему нравятся дети, а вы разве не видели женщин которые тоже в восторге от любых детей втч от чужих?
я не то чтобы нелюблю детей, но мне они совершенно неинтересны. но я знаю что есть люди, в частоности моя мама которые при виде детей начинают с ними сюсюкаться и играться. это думаю нормально.
если он педофил то это плохо и я тоже к этому отрицательно отношусь. но у каждого есть свои недостатки, он же не виноват что таким родился, и если дети ему нравятся но ничего вредного он с ними не делает то ведь ничего страшного в этом нет.
Лилия я тоже так же подумала, я думаю сигнификатор мужчины скорее будет далек от эталонности, и если педофил, будет интерес к детям других людей, и сигнификатор мужчины будет поражать сигнификатор ребенка, возможно будет задействован 12 -дом ребенка (страх, тайна) 6 дом мужчины- болезнь, и может быть 11 дом мужчины,так как не все педофилы насилуют детей, чаще они фантазируют и дальше фантазии это не двигается.
Пока не делает! Чикатило тоже в школе работал некоторое время и ничего не делал, а потом.... и Сливко тоже, даже Заслуженного учителя РСФСР (1977) получил...
ну вот если б у меня была девушка которая педофилка то если бы она нравилась мне во всём другом и обещала не трогать рибенка то если ей можно доверять и она обещала то думаю можно поверрить человеку Оо
ну тут вы уже маньяков приводите, а мы вроде бы говорим о другом) естественно я не одобряю убийц и маньяков.
но у нас сущесвтует призумпция невиновности. даже если человек какой то агрессивный и вы считаете что рано или поздно он совершит преступление, то нельзя его сажать в тюрьму до преступления
Сажать нельзя, но с людьми, у которых такие недостатки, как педефилия,рукоприкладство, наркомания, и тд, необходимо ограничивать контакты, особ, если идет речь о выборе спутника жизни. Если девушку это беспокоит, значит, есть на то причины, и она правильно делает, что задумывается.